Топ-100

Dead or Alive Xtreme 3 и VR которого нас лишили..

dead-or-alive-film-2006Xtreme серия родилась, когда то, как спин-офф Dead or Alive, довольно крутого файтинга за авторством Томонобу Итагаки, все основные персонажи в котором  — женские. По мотивам игры в 2006 г. сняли веселый фильм с Джейми Прессли и Девон Аоки.

В DOA Xtreme девушки отдыхают от боевых будней основной игры на курорте, плавают, загорают, развлекаются, и немного играют в пляжный волейбол. Игра полна фансервиса. Серьезно, поиск по «DOAX3 scenes» в youtube надолго отвлечет вас от других дел. Впрочем, и основной «файтинг» с его Soft Engine, тоже выдаёт отличные кадры. Но с появлением VR, Dead or Alive Xtreme 3 выходит на новый уровень.

Дополнение для PS VR, которое выйдет 13 октября, вместе с релизом гарнитуры, включает в игре режим «VR Paradise», позволяющий вам как следует рассмотреть (и потрогать) всех полюбившихся вам за годы боев «персонажей».

 

Dead or Alive Xtreme 3 вышла для PS4 и PS Vita, в марте этого года, но только для азиатского рынка. Западный релиз японцы решили не делать. Соответственно, Валгалла VR Paradise, нам тоже не светит. Печаль.

P.S. На самом деле нет. Если вам вдруг зачем-то захочется посмотреть DOA3X, есть  play-asia.com, японские аккаунты в psn и что-нибудь еще, о чем вам расскажет гугл.

Выскажи свое мнение!

0 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>