в

Звезда Stranger Things Финн Вулфхард снимется в «Щегле»

Movie News 1 1

Один из голливудских репортеров сообщает о том, что звезда сериала «Stranger Things» Финн Вулфхард (Finn Wolfhard) присоединился к актерскому составу фильма Warner Bros и студии Amazon  «Щегол». Он сыграет молодую версию персонажа Бориса, украинского студента и нарушителя спокойствия, который знакомит главного героя Тео с наркотиками и алкоголем. Анейрин Барнард (Aneurin Barnard) сыграет взрослую версию Бориса.

Movie News 1 22

Энсел Эльгорт (Ansel Elgort), известный по таким фильмам, как «Виноваты звезды» и «Малыш на драйве», сыграет главную роль Тео. Вилла Фицджеральд (Willa Fitzgerald) в роли Китти Барбур; Джеффри Райт (Jeffrey Wright) в роли Хоби; Люк Уилсон в роли Ларри – алкогольно-зависимого отца Тео. Фильм будет сниматься под руководством Джона Краули (John Crowley)

Movie News 1 23

«Щегол» — роман Донны Тартт, удостоенный Пулитцеровской премии. Опубликован в 2013 году и описан следующим образом:

Тео Декер, 13-летний житель Нью-Йорка, чудесным образом переживает аварию, которая убивает его мать. Брошенный своим отцом, Тео воспитывается семьей богатого друга. Озадаченный его странным новым домом на Парк-Авеню и мучимый прежде всего тоской по своей матери, он цепляется за то, что напоминает ему о ней: маленькая, таинственно увлекательная картина, которая в конечном счете втягивает Тео в мир искусства.

Будучи взрослым, Тео перемещается между жилыми комнатами богатых и пыльным лабиринтом магазина антиквариата, где он работает. Он отчужден и влюблен.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Movie News 1 20

«Излом времени»: эксклюзивные новые постеры персонажей

Длительность компании и микротранзакции в грядущем Metal Gear Survive