в

Звезда Могучих Рейнджеров сыграет Найтвинга

В сети появились новости о скором выпуске сольного фильма о Дике Грейсоне, наводящем ужас на Готэм-Сити под маской Найтвинга

Dacre Montgomery

Зная, насколько широк горизонт, когда речь заходит о фильмах DC, которые, как говорят, будут выпущены в кинотеатрах в течение следующих нескольких лет, мы будем смело говорить, что фильм, который мы с нетерпением ждем после Лиги Справедливости – это сольник Найтвинга, напарника Бэтмена. Конечно, мы по-прежнему любим самого ушастого Крестоносца в плаще, но мы уже привыкли видеть его на большом экране, и, давайте посмотрим правде в глаза, выпуск картины про Дика Грейсона давно уже назрел.

К счастью, похоже, что Warner Bros. наконец-то нашел подходящего парня, который сядет в режиссёрское кресло предстоящего сольника, и парня этого зовут Крис МакКей. Уже засняв потрясающий мультипликационный фильм «LEGO Batman», кинорежиссер надеется продолжить свое пребывание в Готэм-Сити. По правде говоря, нас немного беспокоило, был ли он первым кандидатом на это место, учитывая комичный тон его анимационного фильма, но с тех пор он доказал, что знает, что делает Дика Грейсона таким популярным.

Обычно мы ожидаем, что такая работа над картиной будет идти в ускоренном темпе, но МакКей уже сказал, что он и все причастные к фильму не привязаны к конкретной дате выпуска фильма. Конечно, это означает, что, вероятно, пройдёт ещё достаточно много времени, прежде чем мы услышим, кто будет играть главную роль, хотя один актер, возможно, уже показал свою причастность к проекту.

Звезда Power Rangers Дакре Монтгомери вчера вечером в Twitter опубликовал следующую фотографию, удалив ее через 20 минут без объяснения своего поведения.

Может ли это быть намеком на то, что актер принимает участие в проекте? Он дразнит нас, сигнализируя, что его утверждение на эту роль неизбежно? Или он попросту просто развлекается со своими фолловерами? Как всегда, трудно сказать, что двигает людей на такие поступки, но мы все равно будем внимательно следить за новостями с кастингов.

Потому что с утверждениями, что Найтвинг получит свой фильм, сольник за авторством Криса МакКейна мгновенно взлетел прямо на вершину списка самых ожидаемых фильмов. Более того, при соперничестве между Marvel и DC, «LEGO Бэтмен» недавно привлек внимание к манере постановки фильмов DC и тому, как формируется расширенная Вселенная DC.

МакКей сказал:

«Warner Bros. – более чем студия, руководимая режиссерами. Больше, чем любая другая студия, на которой вы когда-либо будете работать. Просто посмотрите на список режиссеров мирового класса, которые работали в Warner Bros и сделали студию своим домом. Warner Bros – студия, управляемая режиссером, и именно так они работают с этими фильмами»

Точную дату, когда Найтвинг вылетит из-под крыла WB в свободный полёт по кинотеатрам, еще предстоит определить, но, похоже, что все необоснованные слухи о выпуске в конце 2018 года так и останутся слухами. Приоритетным для DCEU, однако, является выпуск Лиги Справедливости 16 ноября этого года. И первые реакции – это лишь признаки, что «Лига» хочет стать еще одним большим хитом во всей мрачной супергеройской франшизе, следуя потрясающему успеху Чудо-Женщины.

Что думаете?

Добавить комментарий

Justice League

Новые промо-ролики “Лиги Справедливости”. Степпенвулф going wild.

Capcom

Capcom бьёт все рекорды прибыли