в

Живой вампир Морбиус выходит на охоту

Кинокомпания Sony объявила о намерении выпустить фильм о Морбиусе – персонаже комиксов о Человеке-Пауке

Morbius

Подготовив к выходу сольный фильм Венома, Sony теперь начинает разрабатывать планы для будущих фильмов-спиноффов о Человеке-Пауке, лишь недавно дебютировавшем в киновселенной Marvel.

Согласно информации, предоставленной изданием The Hollywood Reporter, студия заказала художественный фильм, сюжет которого будет основан на истории Морбиуса, Живого вампира. Сценаристы Бёрк Шарплесс и Мэтт Сазама, написавшие сценарий для недавней перезагрузки Power Rangers от Lionsgate, только что представили сценарий для Sony, поэтому этот фильм с анти-героем все еще остаётся на стадии концепции.

Как бы то ни было, Морбиус (настоящее имя: доктор Майкл Морбиус) ждал своего шанса получит воплощение на большом экране в течение многих лет, поэтому новость о разработке фильма с его участием долго не сходила с уст фанатов комиксов. Созданный Роем Томасом и художником Гилом Кейном, кровосос-антигерой дебютировал в «Удивительном Человеке-Пауке» № 101, и с тех пор стал культовым персонажем.

Как отмечает THR, Морбиус представлен как ученый, «страдавший редкой болезнью крови и пытавшийся вылечить себя, но лечение привело его к катастрофическим результатам. Вместо того, чтобы излечится он стал страдать от состояния, которое было формой вампиризма — жажда крови, а также клыки и невероятные способности к регенерации, что и подтолкнуло его к сражению с Человеком-Пауком. Со временем, однако, он исправился и стал немного героической фигурой, ведя борьбу с самим собой и преступностью».

Это дуга характера персонажа, которая уже сравнивается с «Веномом» Рубена Флейшера, который покажет нам, как Эдди Брок в исполнении Тома Харди сражается с жутким инопланетным симбионтом. Более того, Морбиус, «Живой вампир» неразрывно связан с великим Питером Паркером, и, хотя следует отметить, что спиноффы Sony не будут никоим образом связаны с фильмами киновселенной Марвел с Томом Холландом, предложенное Бёрком Шарплессом и Мэттом Сазамой ответвление, наконец, сосредоточит внимание фанатом Человека-Паука на личности одного из знаковых злодеев – вампира Морбиуса.

Более подробной информации о каких-то подробностях и основном направлении предстоящего вампирского фильма от Sony на момент написания статьи не имелось, но мы будем держать вас в курсе событий вокруг проектов Sony и Marvel, связанных с Человеком-Пауком.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Tekken 7

Tekken 7: небольшая подборка скриншотов с Noctis и локацией Hammerhead

Avengers: Infinity War

Фаза 3 киновселенной Марвел подходит к концу. Что дальше?