в

Железный человек против Таноса

Роберт Дауни-младший подтвердил, что Железный человек будет в фильме «Мстители: Война бесконечности»

Avengers: Infinity War

Как свидетельствует постоянный поток всплывающих в Интернете фотографий со сьёмочной площадки, Атланта по-прежнему принимает у себя сьёмочную группу фильма Мстители: Война Бесконечности – разделенного на 2 части 4-го фильма франшизы, который должен выйти в 2019 году.

Выведя первую часть Войны Бесконечности на финишную прямую, режиссеры Джо и Энтони Руссо теперь переключили передачи, чтобы организовать вторую, заключительную главу в их двухчастной эпопее, которая, предположительно, в мае 2019 года столкнёт самых могущественных героев Земли с космическим завоевателем Таносом.

Ожидается, что большинство персонажей MCU будут представлены в своих классических образах или образах, связанных с их образами в арке Войны Бесконечности. Так же, по некоторым уже устаревшим слухам, сюжет фильма обещает привести к смерти одного или нескольких ключевых персонажей, а фанаты уже неистово размышляют о том, кого воскресят, а кого нет (привет тебе, Ртуть из «Эры Альтрона»). По новой информации точно известно, что Черная Вдова, Ястреб, Капитан Америка, Зимний Солдат, Человек-Муравей, Черная Пантера и Халк переживут разборки с Таносом, а недавно появилась ещё одна многообещающая информация.

Да, это правда, Роберт Дауни-младший разместил в своём профиле в Instagram фотографию с подписью: Новый фильм, новый короткий стул.

Хотя вряд ли картина остановит прессу, распространяющую слухи о возможной смерти Железного человека в предстоящих «Мстителях», все равно приятно получить конкретное доказательство того, что Железный человек действительно будет в новых «Мстителях». Не то, чтобы было много сомнений в его участии, заметьте, но с таким количеством слухов о крупной смерти в «Войне бесконечности» и уходе Роберта Дауни-младшего из MCU, всегда была возможность, что он мог уйти из Marvel перед грандиозным финалом Фазы 3. Конечно, это подтверждение не означает, что лидер Мстителей не погибнет в будущем фильме, но, по крайней мере, мы знаем, что он будет жить, чтобы увидеть заключительную главу в этой эпической саге. Это отличная новость.

Однако, как будет развиваться история персонажей после «Войны Бесконечности», все еще неизвестно, и учитывая, что в студии есть пять фильмов об истории отдельных членах команды Мстителей, которые должны были появиться перед выходом «Мстителей 4», свежих подробностей о судьбе Железного человека не ожидается.

Что думаете?

Добавить комментарий

Обновление для Friday the 13th

Kamen Rider: Climax Fighters

Опубликованы новые скриншоты из Kamen Rider Climax Fighters