в

Ждать ли версию «Лиги Справедливости» Снайдера?

В сети появилась информация, что версия «Лиги Справедливости» от Зака Снайдера существует и полностью завершена.

Justice League

С тех пор, как на прошлой неделе в Лига Справедливости вышла в кинотеатрах по всему миру, поклонники DC раскритиковали Warner Bros. за то, что те изменили оригинальную задумку Зака ​​Снайдера, как только он был вынужден передать режиссёрскую эстафету Джоссу Уидону после семейной трагедии. В основном, фанаты критикуют скудную сюжетную линию 2-х часового фильма, которая, как утверждается, была реализована самой студией, изменчивое редактирование, включающее пересъёмки отдельных ключевых сцен, и саундтрек Дэнни Эльфмана, который, по мнению некоторых, не соответствовал тону Расширенной Вселенной DC, заданный ещё в «Человеке из Стали» и окончательно закреплённый «Бэтменом против Супермена: На заре справедливости».

Учитывая это, многие жалуются на решение Warner Bros. перемонтировать фильм Снайдера. Уже практически 90 000 человек подписали фанатскую петицию, призывающую WB выпустить не перемонтированную версию «Лиги Справедливости» от Зака Снайдера. В студии все еще не дали комментарий относительно того, случится ли это, но для тех из вас, кто поддерживает эту идею, у нас, похоже, есть хорошие новости. Несколько источников подтвердили на этой неделе, что версия «Лиги справедливости» от Зака Снайдера завершена, включая спецэффекты и саундтрек от композитора Junkie XL, первоначально назначенного на эту должность.

Мы уже знаем, что WB уже показывал раннюю версию смонтированного Снайдером фильма фокус-группе, то есть версия фильма всё же существует. И даже если спецэффекты и саундтрек не совсем закончены, безусловно, потребуется немного больше работы, чтобы закончить фильм и доделать его до версии, которую можно будет представить аудитории. Предположительно, версия Снайдера будет завершена к моменту выхода «Лиги справедливости» на DVD и выйдет сразу же после сокращённой версии «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» и расширенной версии «Отряда Самоубийц».

Хотя версия «Лиги справедливости» от Зака Снайдера еще не выпущена, мы знаем обрывочные сведения о том, какие изменения внес Уидон в «Лигу Справедливости», и несколько удаленных сцен даже просочились в Интернет (хоть и без озвучки). Надеемся, что студия заметит все это и выпустит расширенную версию фильма со временем.

Что думаете?

Добавить комментарий

Resident Evil: Revelations

Resident Evil Revelations для Nintendo Switch будет цифровым только в Европе

Justice League

“Лига справедливости” – новый национальный рекорд в Китае