Юный Шелдон и несостыковки в "Теории Большого Взрыва" 1
в

LOLLOL

Юный Шелдон и несостыковки в “Теории Большого Взрыва”

Прямой приквел к “Теории Большого Взрыва”, “Молодой Шелдон”, повествует о детстве физика-теоретика. Учитывая, что причуды Шелдона, предположительно, исходят из детства, проведенного в Галвестоне, штат Техас, возникает мнение, что на характер героя повлияла его набожная баптистская мать. Вся эта история с самого начала имела потенциал стать хитом, как в итоге и оказалось. Уже примерно на полпути дебютного сезона канал CBS заказал спин-офф.

Юный Шелдон и несостыковки в "Теории Большого Взрыва" 2

Однако то, что выглядит как прямой приквел, по-видимому создает некоторые проблемы для “шоу-родителя”. Внимательный пользователь reddit под ником Rapscot заметил, что отец Шелдона, Джордж-старший, которого сыграл Лэнс-Барбер, уже появлялся в “Теории Большого Взрыва” в другой роли. Как оказалось, в 11-м эпизоде 5-го сезона под названием «Рецидив Спекермана», тот же актер сыграл роль хулигана Джимми Спекермана, обижавшего Леонарда в старшей школе. Что делает эту ситуацию еще более непонятной, так это то, что Шелдон был со своим лучшим другом, Раджем и Говардом, во время их стычки с хулиганом.

 

Учитывая тот факт, что Шелдон в 14 лет потерял своего отца, исключается возможность, что лишь кто-то, похожий на героя с эйдетической памятью, не заметит жуткого сходства Джимми с Джорджем-старшим. Более того, маловероятно, что он никак не отреагирует, увидев кого-то, настолько похожего на своего отца, учитывая еще и травму, которую получил Шелдон в тринадцатилетнем возрасте, увидев, что его папа изменяет своей жене.

Будет ли шоу акцентировать на этом внимание и связывать этот эпизод с сюжетной линией – неизвестно. Но фанаты, похоже, не особо обеспокоены ошибкой. Во всяком случае, большинство из них относятся к этому, как к забавному недоразумению, придумывая свои собственные теории о том, как отец Шелдона был также хулиганом, обижавшим Ховстедтера в школе. Некоторые предполагают, что молодой Шелдон – это Шелдон из альтернативной реальности, в то время как другие просто удивлены выбором актера CBS.

Юный Шелдон и несостыковки в "Теории Большого Взрыва" 3

“Теория Большого Взрыва” выходит каждый четверг в 8 часов вечера, после него в 8:30 выходит “Юный Шелдон” на CBS.

Что думаете?

Добавить комментарий

Новый трейлер Monster Hunter: World 4

Новый трейлер Monster Hunter: World

Darkest Dungeon появится на Nintendo Switch 18 января 5

Darkest Dungeon появится на Nintendo Switch 18 января