Xenoblade Chronicles 2
в ,

Xenoblade Chronicles 2 – красочные скриншоты и арты персонажей

Xenoblade Chronicles 2 – как звонок ранним утром: огорошил ворохом информации. Множество новостей о JRPG-эксклюзиве Nintendo Switch дополняется подборкой скриншотов, иллюстраций и артами персонажей.

Прошла всего лишь неделя с прошлого показа скриншотов и артов Xenoblade Chronicles 2, как уже вновь на повестке дня – дизайн персонажей, показ геймплея и меню, все это богатство так и просится на фаон рабочего стола.

Ранее в новостях Xenoblade Chronicles 2 продемонстрировала новый трейлер с персонажами, которых можно увидеть в галерее ниже. Еще одной важной информацией для некоторых является наличие английских субтитров вкупе с японской озвучкой, текст будет добавлен бесплатным “патчем первого дня”. Если прозвучало слово “бесплатный”, то сразу на ум приходит небольшой кроссовер Xenoblade Chronicles 2 и The Legend of Zelda: Breath of the Wild, в ходе которого удастся выполнить новый сайд-квест и заполучить броню Рекса для Линка.

Xenoblade Chronicles 2 - красочные скриншоты и арты персонажей 1 Xenoblade Chronicles 2 - красочные скриншоты и арты персонажей 2 Xenoblade Chronicles 2 - красочные скриншоты и арты персонажей 3 Xenoblade Chronicles 2 - красочные скриншоты и арты персонажей 4 Xenoblade Chronicles 2 - красочные скриншоты и арты персонажей 5 Xenoblade Chronicles 2 - красочные скриншоты и арты персонажей 6 Xenoblade Chronicles 2 - красочные скриншоты и арты персонажей 7 Xenoblade Chronicles 2 - красочные скриншоты и арты персонажей 8

Не весь дополнительный контент будет бесплатен – игровой процесс будет дополняться в 2018 с помощью Expansion Pass за $29.99. Эксклюзив Nintendo Switch появится в продаже 1 декабря 2017.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Expansion Pass для Xenoblade Chronicles 2 уже доступна к покупке 9

Expansion Pass для Xenoblade Chronicles 2 уже доступна к покупке

Assassin’s Creed Origins

Первое испытание сборника Trials of the Gods Assassin’s Creed Origins