Warhammer: Vermintide 2
в , ,

Warhammer: Vermintide 2 выйдет на консолях

Наконец-то официально подтвердились предположения, что Warhammer: Vermintide 2 выйдет на консолях. И хотя поклонники определенно этого ожидали, тем более что первая игра вышла на Xbox One и PlayStation 4, никакой информации на этот счет ранее не было представлено. Сиквел обещает быть визуально более красивым и иметь лучшие эффекты.

«Хотя предположения все это время были верны, сегодня мы рады наконец официально объявить о выходе консольных версий игры для Xbox One и PlayStation», — говорит Мартин Валунд, генеральный директор Fatshark. Действительно, консольная версия должна выйти достаточно близко к дате PC -релиза.

Второй Vermintide также представит темный и кровавый Хаос как вражескую фракцию, с 15 новыми классами героев, деревьями навыков и собственной системой героических деяний. Вы можете окинуть быстрым взглядом все это в трейлере ниже.

Warhammer: Vermintide 2 выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и PC в 2018 году, с улучшениями для Xbox One X версии. Бета-версия Xbox One также выйдет приблизительно в марте-апреле 2018 года, и вы можете зарегистрироваться здесь.

 

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi

СПОЙЛЕР: «Последний джедай» прощается с прошлым «Звездных войн»

The Nutcracker and the Four Realms

Трейлер «Щелкунчика и четырех королевств» — переосмысление классики