в

Вышел первый тизер-трейлер Deadpool 2. Злыдень наносит удар?

Болтливый наёмник снова в деле?

Никто не сравнится с Райаном Рейнольдсом и компанией в проведении рекламной кампании кинематографических шедевров. И вот третьего дня был выпущен тизер мега-боевика Deadpool 2 о похождениях болтливого наёмника Уэйда Уилсона.

Представленный выше, он начинается с видеоурока по живописи от одетого как знаменитый американский художник Боб Росс Уэйда Уилсона, который непрерывно сыплет пошлыми шуточками «небезопасными для просмотра на работе» и глупыми каламбурами, как будто они выходят из моды. Но, если вы дождётесь 1:30 и выдержите весь тот поток забавного бреда, то будете вознаграждены самым первым промо-роликом, и можно с уверенностью сказать, что Дэвид Лейч и его команда монтажёров смогли засунуть очень много материала в этот 10-секундный отрывок.

Но, возможно, самый интересный момент – это то, что происходит перед началом промо-ролика, когда на холсте перед Дэдпулом появляется странное пятно, отправляя болтливого наёмничка в долгий полёт подальше от мольберта. По общему признанию, трудно понять, что это такое, но цвет и форма очень похожи на то, как в комиксах изображается появление суперзлодея Злыдня, что намекает на его появление в фильме.

В конце концов, персонаж уже появлялся в сцене после титров «Людей Икс: Апокалипсис», поэтому мы знаем, что у Фоксов есть планы на него. Просто вспомните в его связях с Кейблом, и этот небольшой случайный намёк уже становится не таким случайным, не правда ли?

Конечно, все это выглядит достаточно надуманным, учитывая, что до выхода фильма ещё достаточно много времени, а у нас нет конкретных доказательств того, что Злыдень будет в продолжении, но это интересно рассмотреть и, безусловно, имеет смысл.

Однако, пока у нас нет чего-то ещё, мы можем с полной уверенностью сказать вам, что в картине режиссера Дэвида Лейча также снимаются Морена Баккарин в роли возлюбленной Дэдпула Ванессы Карлайл, Брианна Хильдебранд в роли мутантки Домино, Ти Джей Миллер в роли Хорька, Лесли Аггамс в роли Слепой Эл, Стефан Капичич в роли Колосса и Каран Сони в роли всё того же любимого фанатами Допиндера.

Они все присоединятся к «Болтливому наёмнику» в исполнении Райана Рэйнольдса, когда он вернется на экраны 1 июня, заготовив ещё пару железнодорожных составов уморительных каламбурах. В настоящее время фильм выходит между «Новыми мутантами» и «Темным Фениксом» Саймона Кинберга, что означает, что 2018 год будет лучшим годом для фанатов Людей Икс.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Final Fantasy XV

DLC Comrades для Final Fantasy XV уже вышло

Games with gold

Бесплатные предложения для владельцев Live во второй половине ноября