Cuphead
в , ,

Вышел патч с улучшениями для Cuphead

Студия MDHR выпустила новое обновление для Cuphead, исправив несколько багов и даже подправив некоторые элементы игрового баланса. Среди изменений, внесенных в патч v1.3 исправление глюка, который позволил вам создать »Mugman army «. Проблема заключалась в том, что если второй игрок, который играл за Mugman, подключался, а потом сразу же отключаться, то это давало возможность копировать Mugman как на ксероксе. Этот глюк давал игрокам возможность легко побеждать боссов. Теперь все будет не так просто. (см. видео ниже)

В патче также исправлена ошибка зависания контроллера, внесены изменения в игровой баланс, исправлены проблемы с повреждением, вызванные быстрой заменой оружия, исправлены программные сбои и добавлены улучшения в сохранение и загрузку. Весь список изменений, исправлений, улучшений и дополнений в Cuphead, которые привносит патч v1.3, доступный уже сейчас.

Улучшена рисовка и анимация, добавлен жуткий диктор и многое другое, также содержится в обновлении, которое уже доступно. С полным списком изменений присутствующих в патче можете ознакомиться на сайте студии MDHR

Что думаете?

25 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Armored Core

From Software не забросит серию Armored Core, анонс темы на PS4

WWE 2K18

WWE 2k18 получила дату выхода на Nintendo Switch и новые скриншоты