в , ,

Вышел новый трейлер предстоящего DLC Call of Duty: WWII

Компания Activision выпустила новый трейлер предстоящего DLC Call of Duty: WWII, которое должно привнести в игру зомби-нацистов. DLC называется The Darkest Shore (Самый темный берег) и будет доступно на PlayStation 4, Xbox One и PC уже в этом году.

The Darkest Shore является частью DLC The Resistance (Сопротивление), которое также будет включать в себя несколько многопользовательских карт с дополнением в виде зомби-нацистов. На этой новой карте игроки снова сразятся с нацистской нежитью, но на этот раз на уединенном острове в Северной Германии.

История продолжается с теми же персонажами, с которыми мы познакомились на первой карте, поскольку они продолжают выслеживать безумного доктора Штрауба, чтобы остановить его. Трейлер показывает нам человека, которого пытают в какой-то ужасной камере, а затем нам демонстрируют еще больше безумия, которое ожидает игроков.

The Darkest Shore входит в состав Resistance DLC Pack 1 для Call of Duty: WWII и будет доступен на PlayStation 4 30 января, вскоре после этого он появится на Xbox One и PC. Вы можете посмотреть и оценить последний трейлер геймплея на новой карте ниже.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

The Forbidden Arts выйдет в 2019

В перезапуске сериала Розанна будет поддерживать Трампа