RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Вышел новый постер “Бегущего по лабиринту: Лекарство от смерти”

0 8

Появился новый постер для фильма “Бегущий по лабиринту: Лекарство от смерти”, предоставляя возможность поближе присмотреться к банде Дилана О’Брайана. Картина станет заключительной главой в трилогии экранизированных одноименных романов Джеймса Дашнера, которая началась в 2014.

Fox постепенно раскручивает маркетинговую машину, ведь релиз не за горами. Несколько месяцев назад были выложены первые промо-кадры из фильма, а вслед за ними и официальный трейлер. Трилогия повествует о Томасе и остальных Глейдерах, которые пытаются выбраться из лабиринта живыми и невредимыми. Но это еще не самое сложное, героев ждет новая миссия – найти лекарство от смертельной эпидемии, гуляющей по всему миру и убившей миллионы людей.

  

Чтобы поддерживать интерес к “Лекарству от смерти” вплоть до выхода, Fox представила новый постер с основным составом Глейдеров. Так зрителя подготавливают к главному сражению Томаса и его друзей против ПОРОКА, на кону также лежит жизнь Минхо, которого играет Ки Хонг Ли. Один из Глейдеров был схвачен в “Бегущем в лабиринте: Испытание огнем” благодаря предательству Терезы в исполнении Каи Скоделарио. Сам постер можно увидеть ниже.

Фанаты уже давно ожидают “Лекарство от смерти”. Изначально премьера картины должна была состояться в начале года, но производство фильма было приостановлено после несчастного инцидента на съемочной площадке, произошедшего с О’Брайаном в Ванкувере в марте 2016. Подробности не были обнародованы, и пока ответственные за картину люди уверяли фанатов в том, что “Волчонку” ничего не угрожает, их слова все же преуменьшали полученный ущерб. Съемка была прекращена, как и разговор о премьере. В мае 2016 фильм перенесли на январь 2018, а потом вновь переместили на месяц вперед, на февраль, чтобы дать постпродакшену больше времени. И наконец, после последнего переноса картинка наконец получила официальную дату выхода, пускай фильм и готов был выйти 26 января.

Интересно будет взглянуть на кассовые сборы “Бегущего в лабиринте: Лекарство от смерти”, ведь основная аудитория фильма – истинные фанаты. Прошлые “Испытания огнем” потерпели большие убытки, не в сравнение с первой частью, которая положила себе в карман более $100 миллионов долларов. Из-за большого перерыва существует вероятность того, что поклонники растеряли былой интерес к франшизе.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности