RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Выпуск мерчендайза Соколиного глаза из “Войны Бесконечности”

0 19

Marvel выпускает первый посвященный “Мстителям: Война Бесконечности” мерчендайз по Соколиному глазу. Маркетинговая машина Marvel Studios в 2018 работает на полную катушку – появляются спойлерящие коллекционные фигурки и забавные игрушки. Похоже, что новый набор с луком и стрелами Клинта не несет никакой смысловой нагрузки. Своим видом он почти не связан с грядущим фильмом.

Собравшая самых могущественных героев киновселенной Marvel для победы над желающим поработить вселенную Таносом “Война Бесконечности” должна стать кульминацией всей 10-летней франшизы. Обещания соблюсти все сюжетные линии каждого соло фильма в картине Джо и Энтони Руссо заставляет любопытных фанатов задуматься о судьбе персонажей в предстоящем блокбастере и безымянном сиквеле.

Movie News 1 11

Благодаря Diskingdom можно оценить первую игрушку Соколиного глаза из “Войны Бесконечности”. Этот набор из фиолетового лука и стрел отсылает к цвету костюму персонажа из комиксов и анимационных фильмов. К сожалению, смотрящие исключительно кинокомиксы фанаты не смогут связать отсылку с преимущественно черным нарядом из “Мстителей”. Без упоминания о природе этого мерчендайза Marvel, перед покупателем предстает всего лишь обыкновенный лук. Его изображение можно оценить ниже.

Movie News 1 12Movie News 1 13

На протяжении всей маркетинговой кампании Соколиный глаз Реннера так и не появился. Будучи одним из членов “Мстителей”, он не показывается в промо-материалах Marvel к “Войне Бесконечности” – у него даже собственного постера нет. Даже члены Черного Ордена Таноса так или иначе фигурировали на артах, однако лучник остается невидимкой. Да, он решил уйти в отставку на ферму после “Первого мстителя: Противостояние”, однако зачем его скрывать, если все знают об участии героя в предстоящей схватке с Безумным Титаном?

Самый главная тайна персонажа витает вокруг его превращения в более темного и безжалостного самурая Ронина из комиксов. Непонятна сама форма интеграции его в большую шумиху, однако факт выделения собственной линии в “Мстителях 3” радует. Все знают о его чересчур маленьком экранном времени в сравнении с остальными шестью членами команды. Джереми Реннер уже намекал на большую значимость его альтер-эго в ближайших двух фильмах Marvel, поэтому многие продолжают надеяться на благоприятный для него исход. К счастью, получение ответов остается ждать не долго.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности