в ,

LOVELOVE LOLLOL

Выйдет ли Twisted Metal на PS4?

Дизайнер Дэвид Яффе обдумывает это

Game News 1 34

Создатель Twisted Metal Дэвид Яффе оценил состояние франшизы, выпустив видео в ответ на многочисленные ежедневные твиты, которые он получает от поклонников, интересующихся будущим серии боевых машин. В десятиминутном ролике он поясняет, что не владеет брендом, поэтому любые решения остаются за Sony, но мысли о воскрешении проекта все же имеются.

Дэвид считает, что из всех вариантов лучшим направлением их деятельности будет ориентир на качество контента, а не количество.

«Мы, конечно, можем широко мыслить и воображать, как Grand Theft Auto соревнуется с Twisted Metal, но я не думаю, что Sony бы взялась делать такое, потому что пришлось бы вкладывать очень много средств», – говорит он.

Game News 1 8

Яффе отмечает, что небольшая игра с регулярными обновлениями, как, например, Rocket League, будет иметь больше смысла.

«У нее все еще есть аудитория, – добавил он. – Я думаю, она по-прежнему остается внушающим уважение проектом».

Далее он пояснил, что на данный момент ничего не знает о том, предстоит ли ему в ближайшем будущем работать над Twisted Metal, но повторил, что как только у Sony появятся на игру конкретные планы, его обязательно в это посвятят.

В видео-сообщении, помимо того, была затронута возможность ремастера:

«Было бы здорово увидеть, как они запускают Twisted Metal с PS3 на PS4 со всеми онлайн-дополнениями […], но это довольно сложная задача, для осуществления которой тоже потребуются немалые вложения».

Однако он пришел к выводу, что на примере MediEvil у таких игр всегда есть возможность возвращения.

А вы бы хотели видеть Twisted Metal на PS4?

Что думаете?

60 баллов
За Против

Автор: SilveryTail

Фанат РПГ, аниме и фэнтези. Неисправимый графоман. Хвостатый ценитель атмосферы, сюжета и полного погружения. В игры не играю, в играх я живу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Game News 1 32

Обзор InnerSpace – исследуйте мир «изнутри»

Game News 1 35

Aegis Defenders анонсирована для Switch