The Infectious Madness of Doctor Dekker
в , , ,

Выход «The Infectious Madness of Doctor Dekker» на Nintendo Switch, PS4 и Xbox One

D’Avekki Studios выпустила свою вдохновленную Лавкрафтом FMV-игру «The Infectious Madness of Doctor Dekker» в начале этого года на РС, на данный момент у нее очень высокий рейтинг в игровом магазине Steam. Сегодня Wales Interactive, издавшая другие игры в подобном жанре на консоли — такие шедевры как «Bunker» и «Late Shift», заявила о партнерстве с вышеупомянутым разработчиком для выпуска «The Infectious Madness of Doctor Dekker» на консолях PS4, Xbox One и Nintendo Switch следующей весной.

Суть игры в следующем: игрок управляет психиатром, который расследует дело об убийстве, попутно присматривая за сложными пациентами Доктора Деккера, ныне покойного. Интересной игровой особенностью является составление вопросов — можно спросить пациентов о чем угодно, дополняя картину убийства. Эта механика будет изменена в консольных версиях, предоставляя игроку уже готовый список вопросов, однако можно будет подключить клавиатуру и вести расследование самостоятельно.

При каждом новом прохождении убийца назначается случайным образом, так можно будет избежать спойлеров и повысить реиграбельность. Также присутствуют несколько разных историй с разными концовками для разнообразия игрового опыта — «The Infectious Madness of Doctor Dekker» обладает достаточно глубокой механикой для FMV-игры.

Дэвид Баннер, управляющий директор Wales Interactive. прокомментировал ситуацию с релизом игры на консолях:

Нет ничего лучше для нас, чем выпустить зловещее загадочное дело об убийстве от D’Avekki на PS4, Xbox One и Switch. Наши предыдущие интерактивные игры, «Late Shift» и «Bunker» были встречены на ура, и наше растущее сообщество FMV-фанатов выражает активный интерес к будущим проектам подобного жанра. TIMODD — еще один замечательный пример современной FMV-игры, и мы рады сотрудничать с D’Avekki Studios дабы дать возможность широкой аудитории поиграть в нее.

Ниже можно просмотреть трейлер и парочку скриншотов. «The Infectious Madness of Doctor Dekker» уже доступна на РС, на PS4, Xbox One и Nintendo Switch игра планирует выйти весной 2018.

  

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Avengers: Infinity War

СПОЙЛЕРЫ: «Война бесконечности»о грустном конце последнего «Тора»

SOMA

Подробности о «Безопасном режиме» SOMA, релиз на PS4