RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Второй трейлер “Величайшего шоумена” – настало время Хью Джекмана

0 7

Наконец-то вышел второй полноценный трейлер предстоящей музыкальной драмы “Величайший шоумен”. Основываясь на реальной истории о шоумене Финеасе Барнуме, основавшего знаменитый цирк “Братья Ринглин, Барнум и Бейли”, фильм так и просит оваций за свой обаятельный вид, замысловатый стиль и саундтрек от людей, ответственных за “Ла-Ла-Ленд”.

Четыре месяца назад был показан первый трейлер “Величайшего шоумена”, который “дразнил” зрителя своим качеством и на удивление органичной музыкой, вписывающейся в тот временной период. Улавлимаемые в ней современные нотки предложил добавить в музыку сам Джекман, который также выступает одним из исполнительных продюсеров. Саундтрек продолжает дальше покорять своим шармом во втором трейлере.

Сам трейлер “Величайшего шоумена” находится в начале новости. У проекта богатый звездный состав – Хью Джекман, играющий эксцентричного Барнума, Мишель Уильямс – в роли жены главного героя, Черити Барнум, Ребекка Фергюссон в роли Дженни Линд, Зак Эфрон в обличье Филиппа Карлайла и Зендая – Энн Уиллер, такие актеры помогут привлечь к картине внимание как заядлых, так и простых любителей киноискусства. По ту сторону камеры работает австралийский кинорежиссер Майкл Грейси, пока сценарием занимаются Майкл Арндт, Дженни Бикс и Билл Кондон.

Фильм все еще находится в разработке.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности