he Greatest Showman
в

Второй трейлер «Величайшего шоумена» — настало время Хью Джекмана

Наконец-то вышел второй полноценный трейлер предстоящей музыкальной драмы «Величайший шоумен». Основываясь на реальной истории о шоумене Финеасе Барнуме, основавшего знаменитый цирк «Братья Ринглин, Барнум и Бейли», фильм так и просит оваций за свой обаятельный вид, замысловатый стиль и саундтрек от людей, ответственных за «Ла-Ла-Ленд».

Четыре месяца назад был показан первый трейлер «Величайшего шоумена», который «дразнил» зрителя своим качеством и на удивление органичной музыкой, вписывающейся в тот временной период. Улавлимаемые в ней современные нотки предложил добавить в музыку сам Джекман, который также выступает одним из исполнительных продюсеров. Саундтрек продолжает дальше покорять своим шармом во втором трейлере.

Сам трейлер «Величайшего шоумена» находится в начале новости. У проекта богатый звездный состав — Хью Джекман, играющий эксцентричного Барнума, Мишель Уильямс — в роли жены главного героя, Черити Барнум, Ребекка Фергюссон в роли Дженни Линд, Зак Эфрон в обличье Филиппа Карлайла и Зендая — Энн Уиллер, такие актеры помогут привлечь к картине внимание как заядлых, так и простых любителей киноискусства. По ту сторону камеры работает австралийский кинорежиссер Майкл Грейси, пока сценарием занимаются Майкл Арндт, Дженни Бикс и Билл Кондон.

Фильм все еще находится в разработке.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Vostok Inc.

Новый тизер-трейлер Nintendo Switch-версии Vostok Inc.

Doctor Who

Доктор Кто: наряд 13-го Доктора — компиляция предшественников