Uncategorized 1 9
в

Возвращения “Папеньки Стива” в 3 сезоне Очень странных дел

Oh, babe

Стив Харрингтон произвел фурор среди фанов во втором сезоне Очень Странных Дел. На красной дорожке PaleyFest на прошедших выходных, исполнительный продюсер Шон Леви поделился с прессой инсайдом, о том, что так полюбившийся всеми герой не останется без должного внимания в продолжении сериала.

“Мы определнно увидим Стива Харрингтона в 3 сезоне”, – сказал Леви в интервью Hollywood Reporter. “Мы не оставим зрителей без этой фирменной магии Стива. Не буду ничего больше говорить, но я чувствую, что бродя вслепую мы наткнулись, буквально, на золотую жилу с Папенькой Стивом”.

“Папенькой”, Леви называет Харрингтона ввиду изменений, которые персонаж потерпел после первого и во время второго сезона. С откровенно “такого-себе” бойфренда Нэнси на надежную защиту и опору для главных героев. На протяжении всего сезона Стив отвечал за Майка, Лукаса, Макс, и, особенно, за Дастина, что пришлось по душе многим фанбоям и фангерлам. И это, помимо круто-уложенной прически и бейсбольной биты с гвоздями!

Так что, если вам понравился диалог Дастина и Стива перед баллом, советы старшего младшему, мы с удовольствием сообщаем вам, что в третьем сезона Странных Дел, съемки которого, кстати, стартуют уже через месяц, “Папенька Стив” будет на месте.

Что думаете?

Veteran

Автор: replicant99

Гик,меломан,критик,джурналист.

Добавить комментарий

Uncategorized 1 8

PUBG: Спустя три месяца после выхода на Xbox

Злодеи Марвел

Лучшие из худших: 15 сильнейших злодеев MARVEL