в

«Ворон» снова взлетит в 2018-м году

Культовая франшиза «Ворон» может получить перезапуск в 2018-м году

The Crow

Может ли римейк культового «Ворона» (теперь под названием «Ворон. Возрождение») взлететь в Голливуде? Это вопрос уже много лет летает в воздухе, так как сценарий фантастического ужастика от студии Relativity Media перелетает от одного режиссера к другому и уже стала по-настоящему жаркой сагой о ложных надеждах и не-стартах.

Именно в это время Джек Хьюстон, Люк Эванс и звезда Стражей Галактики Брэдли Купер заявлялись на роль Эрика Дравена – персонажа, который изначально был воплощен Брендоном Ли в 19994-м году – на разных этапах подготовки к фильму, только затем, чтобы отказаться от неё до того, как римейк Ворона смог сдвинуться с места. И это еще до того, как у Relativity Media начались финансовые проблемы, что привело к переходу проекта к студиям Davis Films, Highland Film Group и Electric Shadow.

Эти три стороны взяли на себя обязательства по совместной поддержке проекта для повторной адаптации, и теперь, наконец, в конце туннеля забрезжил свет. Это потому, что после приземления проекта в Sony несколько месяцев назад, мы слышим, что производство планируется начать в феврале 2018 года.

Беседуя со Screen Geek в недавнем интервью, создатель оригинального комикса «Ворон» Джейсон О’Барр сказал следующее:

«На данный момент в феврале планируется начать предпроизводство с очень талантливым британским режиссером по имени Корин Харди. Я участвую во всех фазах производства фильма и тесно сотрудничаю с режиссером»

Хотя вряд ли это открытие, все же приятно слышать, что проект готовится к съёмках. Единственное, что стоит здесь упомянуть, – это то, что об участии в проекте Джейсона Момоа, о чём было заявлено ранее, не упоминается. Это не обязательно означает, что он отказался от участия в проекте, заметьте, но мы чувствовали бы себя намного лучше, если бы получили какое-то подтверждение его участия. В конце концов, многие актеры пришли и ушли, так что никакой уверенности нет.

На данный момент не так уж и много, чтобы сообщить об этом, но теперь, когда режиссёр, киностудия и дата начала производства уже известны, «Ворон. Возрождение» наконец-то полетит. Опять же, это не первый раз, когда все выглядит достаточно хорошо и уверенно двигается вперёд, только чтобы развалиться неожиданно и рухнуть в пропасть в последнюю секунду.

Тем не менее, это идея для перезагрузки весьма хороша и, если повезет, звезды сойдутся, и Эрик Дравен снова выйдет на улицы Лос-Анджелеса, чтобы нести возмездие своим убийцам.

Что думаете?

Добавить комментарий

Серия новых скриншотов для The Seven Deadly Sins

Batman v Superman: Dawn of Justice

Тёмный рыцарь и Амазонка снова в деле