в , ,

Вновь о проблемах в Destiny 2

Bungie снова извиняются за очередную неудачную неделю

Game News 1 72

Проблемы на этой недели возникли в связи с возвращением игрового события «Гонка Фракций», а также из-за вновь ощущаемых проблем с вознаграждениями.

Фанатская критика сосредоточена вокруг неадекватной системы наград, которая блокирует игрокам их получение — по идее, они должны выпадать «слишком часто», однако на практике выпадение происходит лишь во время неторопливого прохождения.

Открытие вызвало возмущение среди поклонников Destiny, которые все еще вынуждены мириться с еще одним скрытым игровым ограничением(речь об ограничении получения опыта во время фарма), найденным ранее. На прошлой неделе Bungie обещали исправить все это, пытаясь успокоить весьма недовольное сообщество — не помогло.

В своём блоге Bungie признали существование скрытого ограничителя и согласились, что он «слишком мешает игровому процессу».

Разработчики также извинились за то, что не объяснили ранее — всего обещанного лута сразу не получить, демонстрируемый ранее полный набор оружия и доспехов будет постепенно добавляться в игру в течение ближайших месяцев.

Говоря о скрытых ограничениях, менеджер сообщества Bungie Cozmo отметил:

«На предыдущих «Гонках Фракций» были проблемы, в которых игроки зарабатывали сотни токенов в час, не сделав ни единого выстрела. В недавнем обновлении 12 декабря награды Faction Token стали контролироваться ограничительной системой, которая блокировала их получение в затерянных секторах. Мы слышали отзывы игроков о «неудобстве» такого решения».

«Мы ищем компромисс, при котором игрок не будет вынужден бегать к одному и тому же сундуку в течение нескольких часов, а ограничение в затерянных секторах не будет столь жестким. Мы хотим, чтобы каждый раз, когда вы открывали сундук, внутри был лут. Мы будем делиться более подробными сведениями об этом перед очередными «Гонками Фракций».

По поводу ожидания большого количества снаряжения:

«Раньше не было ясности в том, что новое оружие 2 сезона будет добавляться постепенно, а не предоставляться сразу. Это была наша ошибка. Нам нет никакого оправдания».

Скрестим пальцы за то, чтобы всё улучшилось к Crimson Days — тематическому мероприятие, привязанному к Дню Святого Валентина.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: tvpirat

Люблю марвеловское чтиво и кино, и еще видеоигры.
Лояльно отношусь к комбинату мелкософт, фабрике нина, заводу плейстейшен, устройствам и препаратам, которые они производят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Monster Hunter World 1 11

Гайд по оружию в Monster Hunter: World

Game News 1 78

The Vanishing of Ethan Carter: гнетущая смесь ужасов Лавкрафта и атмосферы Сайлент Хилл