в

Внезапная смена таймлайна?

Эзра Миллер обещает, что Флэшпоинт станет частью Расширенной Вселенной DC

Flash

Всего несколько месяцев назад мы были уверено, как сольный фильм Эзры Миллер «Флэшпоинт» будет ещё очень долго томиться в производственном аду, после того как многочисленные режиссеры, такие как Сет Грэхем-Смит и Рик Фамуива, бросили проект. Однако, этим летом, было объявлено, что фильм был переработан в соответствии с сюжетом Флэшпоинта, что снова привлекло к нему внимание поклонников.

Видите ли, Flashpoint был главным событием комиксов DC в 2011 году. Целый год Барри Аллен, используя свою сверхскорость, путешествовал во времени, переписывая историю вселенной, спасши свою мать от гибели, когда он был ещё ребёнком. Это привело к тому, что временная шкала была полностью пересмотрена, и вселенная DC едва не была уничтожена в ходе устроенной похождениями Аллена чудовищной войны. В конце концов, Барри снова перезагрузил таймлайн комиксов DC, таким образом создав вселенную New 52.

Поскольку Расширенная Вселенная DC – это всего лишь несколько кинофильмов, неясно, насколько велика важность такого грандиозного события, как Флэшпоинт, для адаптации в качестве фильма. Тем не менее, Миллер согласился дать интервью изданию Entertainment Weekly  и поделиться обновленной информацией о «Флэшоинте», рассказав, что основная проблема адаптации связана с сложностью исходной сюжетной линии, вызывающей головную боль при попытках в ней разобраться.

«Что представляют фанаты, когда они слышат, что «Флэшпоинт» будет похож на мультипликационный фильм «Лига Справедливости: Кризис двух миров»? Конечно же они представляют грандиозное полотно со множеством временных линий. Мы начинаем понимать, что наш драгоценный мир Расширенной Вселенной DC неизбежно будет разорван на бесконечное, вызывающее головную боль лоскутно одеяло мультиверрса. DC Hyper-Extended Multiverse, как я люблю всё это назвать»

Это определенно обнадеживающее заявление должно успокоить фанатов DC. В конце концов, фильм может свободно играть с исходным материалом. Помните, как легко в третьем сезоне сидабовского «Флэша» решали все эти вопросы? По отдельной информации, тем не менее, Flashpoint будет столь же основополагающим и грандиозным для кинематографической вселенной, как и для комиксов. Но будет ли он таким же, как «Дни минувшего будущего», перезагрузивший вселенную Людей Икс практически с нуля?

Время покажет, но на данный момент вы можете увидеть дебют Эзры Миллера в качестве Флэша в “Лиге Справедливости”, что уже вышла в кино 16-го ноября.

Что думаете?

Добавить комментарий

Xenoblade Chronicles 2

В сети появился новый трейлер для Xenoblade Chronicles 2

Destiny 2

Еженедельный гайд по поиску торговца Xur в Destiny 2