в , ,

Ролик Star Wars: Battlefront II показывает в действии Кайло Рена

Star Wars: Battlefront II выходит совсем скоро, дата релиза назначена на 17 ноября этого года. В преддверии этого издатель показал нам новые геймплейные кадры с участием Кайло Рена (Kylo Ren) и надо признаться, что плохой парень на поле боя выглядит довольно опасным )).

Для нетерпеливых, сообщаем, что таймкод с участием Кайло в видео начинается с 1:50 и длится всего 13 секунд. Но в любом случае, этого достаточно, чтобы увидеть насколько силён и умел персонаж в ближнем бою используя световой меч, а также позволяет понять насколько его сила разрушительна в целом.

В мультиплеере Battlefront II будет присутствовать контент и герои из всех Звёздных войн, поэтому можно увидеть, например противостояние Кайло против Чубакки.

Battlefront II появится в продаже 17 ноября на PS4, Xbox One и ПК. Но если вы подписчик EA/Origin Access, то есть возможность попробовать игру раньше других.

Что думаете?

Master

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Новый Battlefield подтвержден

Descent: Underground

Little Orbit выпустит Descent: Underground на PS4 и Xbox One