he Assassination of Gianni Versace: American Crime Story
в

«Версаче: Американская история преступлений» выйдет в январе 2018

Следующий сезон сериала «Американская история преступлений» выйдет в январе 2018. Стремясь выйти раньше «Катрины» Райана Мерфи, была пересмотрена концепция продолжения криминальной антологии в пользу более мелкого масштаба истории, нежели первоначальный план, ориентированный а политику, — если раньше новый сезон ждали не ранее 2019, то теперь он готов выйти в начале следующего года.

С помощью актерского состава — Эдгара Рамиреза, играющего роль самого покойного модельера, и Даррена Крисса в лице серийного убийцы Эндрю Кьюненена, история расскажет о смерти Джанни Версаче в 1997 году, что так всполошила модное сообщество, включая и Голливуд. На второй сезон сериала возложено больше ожиданий, чем на предшественника.

Благодаря сайту Screen Crush удалось узнать, что «Версаче: Американская история преступлений» выйдет в среду, 17 января — анонс состоялся прошлой ночью с помощью нескольких новых тизеров другого проекта Мерфи, «Американской истории ужасов: Культа». С озвученной датой выхода в ближайшие месяцы стоит ожидать шквал информации, раскрывающей некоторые подробности о сериале.

Первый тизер вышел еще в прошлом месяце, но не продемонстрировал ничего особенного. Все, что там было — убийство, выстрел пистолета, испугавший стаю птиц. Потом ракурс перешел к ступеням особняка Версаче, где и было совершено преступление 20 лет назад.

«Американская история преступлений» также известна своим актерским составом — Пенелопой Круз в роли сестры Джанни, Донателлы Версаче, Рики Мартина, исполняющего роль любовника модельера, Антонио Д’Амико, и Финна Уиттрока, играющего Джеффа Трэйла, друга убийцы и жертву. Параллельно съемки будет проходить и «Катрина» Мерфи.

Премьера сезона состоится 17 января 2018.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

The Legend of Zelda

Черная пятница для поклонников «Зельды»

Super Mario Odyssey

Super Mario Odyssey: как найти все портреты к Варп-зонам