в , ,

Valkyria Chronicles возвращаются

Была объявлена дата выхода следующей игры Valkyria Chronicles

Valkyria Chronicles 4

Valkyria Chronicles 4 выйдет весной 2018 года для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, сообщил сегодня японский издатель Sega.

Сюжет Valkyria Chronicles 4 будет разворачиваться в том же временном промежутке, что и в предыдущих играх. Напомним, что действие игр разворачивается в 1935 году в разгар войны между Атлантической Федерацией и автократическим восточноевропейским Имперским Альянсом. В пресс-релизе Sega говорится:

«Хотя Федерация борется против сил Империи, неустанная имперская военная машина угрожает им уничтожением. Когда победа ускользает, Федерация готовит операцию «Северный крест»: последнюю попытку захвата имперской столицы и прекращения войны. Командир Клод Уоллес и его преданные друзья детства из Отряда E отправляются сражаться за успех отчаянной операции, но им придется переносить суровые трудности, пробиваться сквозь огромные орды императорских солдат, победить ужасающую Валькирию и разгадать тайну, которая потрясет их до глубины души»

Valkyria Chronicles 4 все еще является тактической RPG, и её графика будет выглядеть знакомой, так как Sega описывает его как «яркий и вызывающий воспоминания стиль графики, который изображает живой акварельный холст…»

В игре есть все старые персонажи, в том числе «молодой командир Клод Уоллес, экстраординарный инженер и специалист по тяжёлому вооружению Райли Миллер, сорвиголова Раз, снайпер Кай Шулен и многие другие. Вместе они испытают на своей шкуре суровые реалии войны»

Бой в Valkyria Chronicles 4 разделен между пошаговой стратегией, РПГ и экшеном от третьего лица. Так же в Valkyria Chronicles 4 появится новый класс – гренадер, а также дополнительные возможности поддержки броненосцев.

Композитор Хроник Валькирии Хитоши Сакимото снова возвращается к музыке для Valkyria Chronicles 4. Открылся тизер для игры, но на нем не так много контента. Пока же вы можете посмотреть первый трейлер, представленный ниже.

Серия Valkyria Chronicles стартовала в 2008 году с Valkyria Chronicles для PlayStation 3, а затем продолжением для PSP в 2010 году. Valkyria Chronicles 3 последовала за PSP в 2011 году эксклюзивно для Японии. Он не был выпущен на английском языке, но фанаты взяли дело в свои руки, выпустив фанатский перевод.

Что думаете?

Добавить комментарий

Left Alive

Square Enix хочет чтобы Left Alive стала ААА игрой

Harley Quinn

Харли Квинн обзаведётся мультсериалом