Tessa Thompson
в

Валькирия станет первым супергерем киновселенной Marvel с нетрадиционной ориентацией

Фанаты назвали героиню «бесполым марвеловским сорванцом»

Чем больше мы узнаем о фильме Тор:Рагнарёк, тем больше понимаем, что он является уникальным и непохожим на остальные, ранее выпущенные Marvel. Тонкий юмор вкупе с захватывающими приключениями, которые ожидают главного героя, пытающегося спасти свой дом, заставляют нас с большим нетерпением ожидать выхода фильма.
Не так давно стало известно о новом персонаже — Валькирии, роль которой исполнит талантливая Тесса Томпсон. Мы еще не знаем, сможет ли Тор и его новая команда сработаться ради общей цели, победить богиню смерти Хелу и спасти Асгард от полного уничтожение, но одно можно утверждать точно — это будет нечто незабываемое.

 

Так же известно, что Валькирия станет первой представительницей ЛГБТ в истории Marvel. В комиксе героиня была лесбиянкой. Еще неизвестно, как на подобный шаг отреагируют многочисленные фанаты после выхода фильма, который ожидается 2 ноября. Уже сейчас поклонники проявили недовольство, что Валькирию в фильме представили как «бесполого персонажа».

 

Сама же актриса отмечает, что исполнять подобную роль было весело: «Да, она би-сексуальна и ей начхать на мнение мужчин.»
Нельзя не заметить, что помимо Валькирии в комиксах Marvel присутствует множество других персонажей, представляющих ЛГБТ сообщество, однако в фильмах они еще не фигурировали.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Крупное обновление для Rainbow Six Siege

Вышел трейлер переиздания L.A. Noire