RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

В Xenoblade Chronicles 2 будет японская озвучка и английские субтитры

0 21

Xenoblade Chronicles 2 неожиданно “ошарашивает” игровой рынок – сиквел выйдет с японской озвучкой и английскими субтитрами, они будут доступны в “патче первого дня”.

До выхода последнего трейлера, где фигурировали японские голоса, Nintendo заявила, что аудио-контент будет загружаться опционально. Для владельцев Nintendo Switch это особенно приятная весть, учитывая все заморочки с ограничением памяти жесткого диска. Благодаря такому решению игроки выбирать – скачивать в будущем возможные DLC или попросту игнорировать их.

Приятен факт наличия субтитров в “патче первого дня”. Nintendo не желает ограничивать игроков в плане языка, максимум – выпускает перевод после релиза игры, для примера – The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Xenoblade Chronicles 2 является одной из самых ожидаемых игр для игрока, увлекающегося JRPG и другими восточными играми, интерес к игре подогревает тот факт, что художники Ясуоми Умэцу, Киа Асамия и I-IV добавят в игру мечи.

Xenoblade Chronicles 2 выйдет эксклюзивно для Nintendo Switch 1 декабря 2017. Перед релизом ожидаются новые подробности о проекте.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности