в

«Звездные войны: Последние джедаи». Рэй перейдёт на Тёмную сторону Силы?

В сети появились подробности сюжета «Последних джедаев».

Star Wars

«Что-то… внутри меня всегда было. Теперь оно проснулось, и мне нужна помощь».

Все еще зализывая свои раны — как физические, так и эмоциональные – после событий «Пробуждения силы» (чего стоит только лицезреть лицо Кайло Рэна – психологическая травма на всю жизнь обеспечена), Рей в исполнении Дейзи Ридли явно нуждается в каком-то руководстве к тому времени, когда случится то, что будет показано в новом фильме «Звездные Войны: Последние Джедаи». Пересекши в своём путешествии всю галактику в поисках Люка Скайуокера, Рей прибывает на планету Ахч-То, чтобы начать джедайские тренировку, как она думает.

Подтверждая уже ранее известную информацию, вышедший в октябре трейлер доказал, что Люк действительно опасается свирепых джедайских сил Рей, возможно, потому, что они вызывают плохие воспоминания о его Академии джедаев и, более конкретно, о том, как она была разрушена руками Кайло Рена – начинающего джедая, ранее известного как Бен Соло, сын погибшего в «Пробуждении силы» Хана Соло – да, Харрисон Форд сам настоял на смерти своего героя.

Именно эта неудача, по сути, и вынудила старичка Скайуокера уйти в изгнание, и мы понимаем, что персонаж Марка Хэмилла провел эти промежуточные годы между «Возвращением джедая» и «Пробуждении силы» в поисках последнего Храма джедаев. Но как все это относится к Рей? Ну, способ, трейлер Episode VIII, безусловно, намекает на то, что разочарованная «сирота» с пустынной планеты Джакку собирается перейти на темную сторону силы. Что сказать, гены.

Не только это, но и новый синопсис фильма был раскрыт сегодня на японском веб-сайте, и он также намекает на то, что героиня Дейзи Ридли движется опасным путем. Ознакомьтесь с его грубым переводом ниже:

Свет? Темнота? Рей и Кайло, два человека, которые, кажется, связаны друг-с-другом; Новое шокирующее развитие сюжета ожидает нас в «Звёздных войнах: Последний Джедай»

Рей, которая, хотя в предыдущем фильме «Пробуждение силы» разбудила у себя эту самую Силу, всё ещё чувствует утрату и неуверенность; она будет увлечена Тьмой… как Кайло, который убил Хана Соло, несмотря на то, что он был его настоящим отцом; будет ли обнадеживающим то небольшое количество светлого, что всё ещё осталось в его сердце, сможет ли победить Тьму!?

Эти две фигуры, которые, похоже, резонируют друг с другом – мы не можем отвести от них глаз!

Опять же, это очень грубый перевод, и это едва ли конкретное доказательство того, что Рей обратиться к Темной стороне, но безусловно склоняется к ней. В сочетании со всеми другими доказательствами, которые мы уже видели, мы бы сказали, что на данный момент очень вероятно, что она выберет зло — по крайней мере, станет более жёсткой в своих методах, но это только наше лучшее предположение и никоим образом не будет подтверждено.

В любом случае, все будет раскрыто, когда «Звездные войны: Последний джедай» выйдет в кинотеатрах 15 декабря. По словам режиссёра Райана Джонсона нас ждёт захватывающая концовка, которая должна будет дать фанатам «Звездных войн» очень много тем для обсуждения вплоть до выхода Эпизода IX в 2019 году.

Девятый эпизод был подвергнут некоторым довольно резким изменениям в последнее время. У руля новой картины встал Джей Джей Абрам, подаривший нам ремейк «Звёздного пути» и «Пробуждение силы». Была подтверждена новая дата выпуска в декабре 2019 года, которая снимает вопрос о конкуренции по кассовым сборам с так называемым продолжением Чудо-женщины.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Horizon Zero Dawn

В новом трейлере для Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds показали огнедышащего противника

God of War

Эксклюзив для PS4 God Of War получил новый трейлер