в

В пародии на «Лигу справедливости» набирают команду из «не-очень-героев»

Justice League parody

Нехватка крутых супергероев вынуждает Бэтмена искать менее хорошие кандидатуры в новой пародии на «Лигу справедливости». Долгожданный «Лига» наконец появилась на экранах кинотеатров, объединив в одной картине Бэтмена, Чудо-женщину, Флэша, Киборга, Аквамена и Супермена. У фильма имеется своя армия поклонников, в противовес мнению о том, что картина не выстрелит.

У фильма самый низкий кассовый сбор среди всей франшизы DC за выходные, на Rotten Tomatoes в настоящее время выставлен рейтинг в 39% — весьма противоречивая оценка, созданная, по всей видимости, для рекламы своего нового Facebook-шоу под названием See It/Skip It. Отрицательные отзывы негодуют по поводу отсутствия расширенной версии, неудачного слияния кадров Джосса Уидона и Зака Снайдера и до удивления неестественные визуальные эффекты — особенно это касается Генри Кавилла, которому с помощью CGI стерли усы.

Теперь в новой пародии Youtube-канала Funny or Die Брюс Уэйн ищет особенных героев для Лиги справедливости — героев, непохожих ни на кого. В кадрах можно увидеть сцены из «уникальных супергеройских фильмов» — «Не называй меня малышкой», «Тень Бэтмена», «Сталь» и «Говард-утка», именно из героев этих картин состоит особенная команда, сражающаяся с преступностью.

Видео с улыбкой отсылает к тому причудливому периоду в Голливуде, когда студии не знали, как делать супергеройские фильмы. Те, кто их снимал, зачастую не понимали идею комикса, по мотивам которого происходила адаптация, а сами фильмы страдали от низких бюджетов и плохого сценария. После «Блейда» и «Людей икс» к людям пришло осознание того, как нужно снимать качественные фильмы по известным вселенным, породив после себя современный бум кинокомиксов.

Интересно будет узнать, откуда DC сможет взять Расширенную версию, чтобы оправдать Лигу справедливости. Если взять в качестве примера «Чудо-женщину», то там положительные отзывы соседствовали с неплохим бюджетом, но «Отряд самоубийц» и «Бэтмен против Супермена» были встречены крайне неоднозначно. Наверняка Бен Аффлек не будет сниматься в соло фильме про Бэтмена, и целью картины про Флэша станет «вежливо перезапустить вселенную». У DC Movies в будущем много перспективных фильмов — взять того же Аквамена, Чудо-женщину 2 и Готэмских Сирен, так что у студии еще будет время успокоить бурных критиков после Лиги справедливости.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Incredibles 2

Суперсемейка 2: сколько способностей у Джек-Джека?

The Seven Deadly Sins: Knights of Britannia

Seven Deadly Sins: Knights of Britannia — новый трейлер с двумя режимами