в , ,

В Monster Hunter World, возможно, появятся лут-боксы

Capcom взвешивает возможность использования системы лут-боксов для долгожданного Monster Hunter World.

Monster Hunter: World

Можем ли мы ожидать сундучки со всякими полезностями в предстоящей RPG?

«Monster Hunter World» вряд ли будет оснащаться системой лут-боксов, подобной той, что была продемонстрирована в последних трех играх Triple-A, таких как Middle-Earth: Shadow of War и Star Wars Battlefront 2.

Говоря с GameSpot, продюсер серии Райзо Цудзимото отметил, что в игру уже была внедрена система случайной добычи.

Как и в случае с другими частями Monster Hunter, игроки охотятся на зверей в игре, а затем разделывают их, чтобы получить редкие материалы, которые затем используются для изготовления новой экипировки.

Цудзимото-сан сказал:

«Я думаю, что Monster Hunter уже построил такую ​​рандомизированную систему предметов в рамках игрового процесс. Всякий раз, когда вы разделываете монстра после охоты, вы не знаете, что вы получите и в каких количествах. Есть некоторые очень редкие части, которые вы почти никогда не получаете. Некоторые другие нужны вам в очень большом количестве, а также есть определенные награды за выполнение квестов. Есть некоторые награды, которые являются стандартными, есть некоторые, получение которых предельно случайно, и шансы получения каждой так же значительно варьируются»

Позднее он добавил:

«У нас уже есть добыча в качестве основного аспекта игрового процесса, без необходимости вставлять в нее версию микротранзакций»

Разумеется, одна из главных причин включения лут-боксов – это экономия время тех игроков, которые не хотят часами убивать тварей в надежде получить заветные материалы, в особенности, редкие.

Тем не менее, Capcom не заинтересован в том, чтобы отнять у игроков Monster Hunter World удовольствие от оригинального и увлекательного способа добычи ресурсов.

Цудзимото-сан пояснил:

«Наше внимание сосредоточено на том, чтобы заставить людей играть в нашу игру и чувствовать удовлетворение, которое приходит с опытом и достижениями, которые вы получаете, когда завершаете охоту и получаете награды. Мы хотим, чтобы люди имели испытание, которое мы сделали для них, а не возможность пропустить это испытание».

Monster Hunter World должен выйти на PlayStation 4, ПК и Xbox One 26 января 2018 года.

Что думаете?

Добавить комментарий

Xbox One X

Немного о переделанных играх для Xbox One X

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi

Люк на «Тысячелетнем Соколе». Новый ТВ-трейлер «Последних джедаев»