RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

В Friday the 13th добавлен одиночный режим

0 21

Компания IllFonic выпустила новое обновление для Friday the 13th, которое вводит оффлайн режим вместе с новым максимальным уровнем и серией праздничных мероприятий для игроков, в которых они смогут принять участие.

Оффлайн режим позволит пользователям играть только за Джейсона Вурхиза (Jason Voorhees) на карте по своему выбору и в трех уровнях сложности. Игроки также получат выбор, на скольких вожатых они будут вести охоту, 7 жертв – максимальное количество, которое вы можете выбрать.

Последнее обновление также увеличивает максимальный уровень от 101 до 150, а также вводит множество новых наград, начиная от новой одежды для вожатых, новые способы убийств и многие другие кровавые радости для Джейсона.

Что касается праздничных мероприятий, IllFonic объявила, что с сегодняшнего дня и до 23-го декабря игроки будут иметь повышенный шанс выпадения редких или эпических перков. Также с 23 по 27 декабря игроки получат двойной шанс найти записи Памелы и Джарвиса.

Friday the 13th теперь доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности