Bloodborn
в ,

В Bloodborne обнаружен редкий враг впервые с 2014 года

Сообществу Bloodborne удалось обнаружить врага, который считался вырезанным из игры.

Во время презентации на PlayStation Experience в декабре 2014 года, режиссер игры Хидатака Миядзаки продемонстрировал демо-версию режима Подземная чаша (Chalice Dungeons).

Подземная чаша — это процедурно-генерируемые подземелья, которые очень сложны. Опыт подземелья должен быть относительно уникальным для каждого игрока, с разными схемами проходов, предметов, врагов и так далее. Во время демонстрации мы увидели гиганта с двумя клинками вместо рук, один из которых был пылающим. Этот враг принципиально отличался от других и его не могли найти годами.

Bloodborne появилась на прилавках, но сообщество не смогло увидеть врага в финальной версии игры, поэтому все решили, что его попросту вырезали из игры. Однако на днях группа игроков смогла найти существо. Он был найден игроком с ником KolbrotKommander и находился на 4 уровне глубины Проклятой и оскверненной чаши предков.

Вы можете попробовать сразиться с ним самостоятельно используя глиф «pa6ssc6u». Хотя это и не босс, но увидеть его своими глазами дорогого стоит и доказывает, что возможно мы изучили еще не весь контент геренируемый подземельями. Ниже мы предлагаем вам посмотреть тот самый видеоролик, где был этот враг.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Yakuza Kiwami 2

SEGA выпустила демо-версию ремейка Yakuza Kiwami 2

Новое испытание Trials of the Gods в Assassin’s Creed Origins