RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

В Assassin’s Creed: Origins нашли скрытую сцену сексуального характера

0 41

Фанаты обнаружили скрытую сексуальную сцену в Assassin’s Creed” Origins – многим любознательным игрокам это может показаться интересным. Плюс в игре есть куча пасхалок и секретов, отсылающих к последней игре во франшизе от Ubisoft. Присутствуют даже отсылки к одноименному фильму Майкла Фассбендера – одним словом, “Истоки” содержат много контента, который игрок по невнимательности не сможет обнаружить.

Релиз Assassin’s Creed: Origins подарил фанатам гигантский простор для обсуждений. Помимо откровения о локации, где происходит действие и игры, и картины “Кредо ассассина”, не утихали многочисленные разговоры о легендарных нарядах и способах их разблокировать. По-прежнему идут ожесточенные споры о выборе самой лучшей игры в серии и потенциальном росте франшизы благодаря Origins.

Неугомонным фанатам Assassin’s Creed не терпится поделиться чем-то новым и сейчас, благодаря пользователю с Reddit AleCanniz94. Игрок нашел и сделал скриншот секретной сексуальной сцены в деревне Ираклион. Нижеприведенное изображение демонстрирует интимное времяпрепровождение двух мужчин.

В комментариях под постом AleCanniz94 другие пользователи спрашивали, где именно можно найти эту парочку. Для этого нужно отправиться в район Ираклион-Ном, расположенный в северной части карты, и найти бордель на самом восточном острове. Исследователь найдет искомое по звукам непристойного характера, которые доносятся из дома так громко, что их слышно даже на улице.

Далее нужно будет подняться на балкон над главной дверью борделя и найти несколько маленьких оконцев. Сквозь них и можно увидеть источник шума. С помощью игрового фоторежима можно приблизить сцену, если уж игрок до конца отыгрывает роль подглядывающего. Никаких достижений за это не дадут.

Есть некоторые несостыковки в комментариях тех, кто уже наблюдал эту сцену. Некоторые видели двух мужчин и двух женщин, лежавших на полу, пока у других в комнате находились всего лишь пара представителей сильного пола. Как будто в этом месте скрывается гораздо более сексуальных сцен, чем могло показаться ранее. Ох уж этот “грубый” Древний Египет.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности