RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Улица Сезам сделала пародию на сериал “Очень странные дела”

0 5

Улица Сезам ностальгирует по первому сезону нашумевшего хита канала Netflix – сериала “Очень странные дела”. И это не первая их “шалость”: в октябре была снята другая пародия, на “Ходячих мертвецов”, в шутливой манере, посвященную выходу 100-го эпизода захватывающего дух сериала.

Теперь настал черед посмеяться над популярным нынче “Очень странными делами”. После триумфального возвращения компании главных героев (по мнению многих, второй сезон получился еще лучше предыдущего), фансервис в хорошем смысле начал высмеивать проект. От главного монстра и высмеивания поп-культуры до других вызывающих улыбку вещей: к примеру, гигантская кладезь мемов или забавный косплей героини “Одиннадцать”.

В Твиттере “Улицы Сезам” был обнаружен короткий тизер к предстоящей пародии “Очень странных дел”. Хоть ролик и идет продолжительностью меньше минуты, выверенная порция смешных шуток присутствует. Забавная шутка – увидеть любимых персонажей “Очень странных дел” в образе кукол.

Тизер открывает Оскар – из своего мусорного бака он вещает о том, что нужно сторониться спойлеров. Следующим кадром появляется Гровер, продолжая гнуть линию – “Я, Лукас ваш милый и очаровательный ребенок девяностых, говорю – у меня оооочень плохое предчувствие по поводу сегодняшней ночи.” Потом Эрни в роли Дастина говорит о самом интересном событии второго сезона: “Это Хэллоуин, Лукас, что может…такого произойти в эту ночь…” Как родители в Хокинсе позволяют бегать своим детям по улицам ночью после событий первого сезона?

Лукас предлагает пойти домой и поиграть в настольную игру, однако все начинает идти наперекосяк. Но и тогда дети версии “Улицы Сезам” продолжают бродить по улицам, облачившись в костюмы Охотников за Привидениями. Но только когда дела становятся намного хуже, Лукас воскликнет “Ах! Я же говорил, надо было идти домой!” За быстрым вступлением следует не менее стремительный финал тизера, интригуя на просмотр полноценной пародии “Улицы Сезам”.

Зеленый логотип в конце ролика называет пародию как “Делиться мыслями”. Это намекает на то, что сам контекст “Улицы Сезам” – умозаключения детей о тех или иных вещах. И неспроста – похоже, что в пародии, помимо смешных шуток, будет высказана некоторая критика в адрес “Очень странных дел”.

Второй сезон популярного сезона идет на канале Netflix прямо сейчас.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности