в

Убивашка и Молчаливый Боб наносят ответный удар

Марк Миллар и Кевин Смит объединяются, чтобы выпустить серию комиксов об Убивашке

Hit-girl

Убивашка вернется с новой комедийной серией комиксов, с Кевином Смитом в качестве одного из авторов. Создатель «Пипца» Марк Миллар поделился некоторыми «большими новостями» в отношении персонажей Дэйва Лизевского (он же Пипец) и Минди МакКриди (известной под псевдонимом Убивашка), анонсировав выход относительно новой сюжетной арки, которая будет вращается вокруг девушки, решившей воспитать нового Пипца.

В этих новостях не упоминалось о присутствии в сюжете Убивашки, потому что Миллар до самого конца держал еще одно большое объявление касательно этого персонажа. У Убивашки ранее была своя серия комиксов, сюжет которых разворачивался между первой серией и второй «Пипца».  Последний раз девочка-вигилант появилась «Пипце 3». Теперь Убивашка возвращается в новой комедийной серии комиксов с новым авторским составом, готовая отправиться на новые приключения и найти пару новых жертв.

Первая сюжетная арка новой серии «Убивашка» будет написана Марком Милларом, а за рисовку будет ответственен Рикардо Лопес Ортиз. Минди МакКриди отправится в Колумбию, где встретит женщину, ищущую мести за убийство своего ребенка. Она нанимает Убивашку с заданием уничтожить убийцу своего дитя, но у МакКриди есть свои большие планы на «самого опасного убийцу Колумбии». В интервью Comic Book Миллар поделился тем, что сюжет каждой сюжетной арки будет начинаться в разных странах, а среди создателей серии есть никто иной, как Кевин Смит.

Из интервью Миллара:

«Я написал первую большую сюжетную линию, и она, конечно же, станет основой первого графического романа. Также, как и «Пипец», серия будет ежемесячной, и каждая сюжетная линия имеет в команде авторов свою звезду. За мной последовал великолепный Кевин Смит, и его идея уникальна. События моей истории проходят в Колумбии, история Кевина будет разворачиваться в Лос-Анджелесе, и каждая последующая арка будет происходить в другой стране. Другие создатели представлены Фрэнком Килли, Рафаэлем Альбукерке, Питом Миллиганом, Эдуардо Риссо, Даниэлем Вэем. У нас есть и мой любимый азиатский художник Ким Чжун Ги, и он создаёт свою собственную сюжетную линию Убивашки. Его уровень очень высок. В-общем, мы тратим много денег и просто нанимаем кучу хороших людей»

Как упоминалось выше, последнее появление Убивашки состоялось в «Пипце 3», где в конце повествования она появилась в доме задиристого ребенка, держащего форму Пипца, и объявила, что собирается его обучить. По словам Миллара, новая серия стартует «точно с последней страницы «Пипца 3» Он также рассказал, что кроссовера с новой серией Пипца не будет, заявив, что ему нравилось иметь этих двух персонажей в отдельных комиксах, ведь «они очень разные персонажи, которым нужны разные истории, пусть Убивашка со временем и стала выглядеть и восприниматься, как маленький Фрэнк Касл»

В отличие от Дейва Лизевского, который решив стать супергероем, не обучался ни боевым искусствам, ни каким-то другим супергеройским штукам, Минди МакКриди была обучена боевым искусствам и использованию всех видов оружие с очень раннего возраста благодаря своему отцу, Деймону МакКриди. Она привычка к виду крови, насилию и смерти, но имеет теплый и забавный характер и с насмешкой относится к своему партнеру по борьбе с преступностью и ученику Пипцу-Лизевски. Несмотря на то, что она моложе, чем Пипец, Минди намного эффективнее борется с преступностью, чем её партнёр, зарабатывая себе солидную армию фанатов, которая, несомненно, будет довольна этой новой серией.

Будет особенно интересно увидеть роль, которую получит ее новый ученик в этой серии, если он присоединится к ней в своих путешествиях. Будет ли он на уровне Лизевского или даже больше? Скоро узнаем.

Что думаете?

Добавить комментарий

Новые персонажи для Marvel vs. Capcom: Infinite 1

Новые персонажи для Marvel vs. Capcom: Infinite

The Walking Dead

Рейтинги «Ходячих мертвецов» продолжают уверенно падать