в

Тёмный рыцарь и Амазонка снова в деле

Новая серия комиксов о Бэтмене и Чудо-женщине уже находится в работе

Batman v Superman: Dawn of Justice

До выхода супергеройского мегаблокбастера «Лига справедливости» остается меньше трёх недель, но уже стало понятно, что люди в DC Entertainment работают в полную силу, трудясь над построением своей киновселенной, стремясь догнать Марвел. Несомненно, стоит ожидать комикса «Лига Справедливости» с тем же составов команды, что и в фильме, как это уже было с «Отрядом Самоубийц» и… «Защитниками» (соглашусь, очень плохой пример), но это не означает, что боссы DC не выпустят комиксы про отдельных персонажей киновселенной, чтобы глубже исследовать их взаимоотношения, конфликты и показать их приключения, которые будут более полно раскрывать историю киновселенной.

Потому не стал большим удивлением факт того, что арка комиксов о Бэтмене и Чудо-Женщине уже находится в работе. Как Вы можете помнить, мы уже получили подобную арку в прошлом с Суперменом и Бэтмэном, события которой были весьма разнообразны и подарили нам один из лучших дуэтов в истории комиксов, впоследствии вылившийся в одно из лучших сюжетных событий вселенной DC – противостояние Тёмного Рыцаря и Последнего сына Криптона; а также арку о дуэте Супермена и Чудо-Женщину, вылившуюся в довольно скучноватый рассказ о любовных похождениях криптонца и амазонки. Плюс, у нас все еще есть Троица, объединяющая всех троих: Супса, Бэтса и Диану, хотя у этого комикса есть свой уникальный шарм.

Согласно информации с сайта Bleeding Cool, новая арка объединит Темного Рыцаря и Темискирскую Амазонку в чём-то, что мы на самом деле не привыкли наблюдать за пределами их приключений в составе Лиги справедливости. Кроме того, художником будет Лиам Шарп, с которым Вы можете быть знакомы по его недавнему проекту о Чудо-Женщине совместно с Грегом Ракой. По-видимому, его произведения был весьма примечательны в последнее время, для того, чтобы его заметили и выбрали для этого конкретного проекта.

Относительно того, что будет представлять из себя новый комикс, мнения весьма противоречивы и сводятся лишь к догадкам, но можно точно сказать, что любовной линии между Дианой и Бэтменом точно не будет это. Даже при том, что эти герои уже имели романтические отношения в бесчисленном количестве перезапусков и арок, в то числе и в мультсериале «Лига справедливости», и в темной Мультивселенной, как было показано в «Бэтмэн: Беспощадный № 1» – важно, чтобы мы не забывали, что крестоносец в плаще в настоящее время помолвлен с Женщиной-кошкой. Однако можно ожидать каких-то платонических отношений либо проявлений настоящей дружбы между мужчиной и женщиной.

«Бэтмэн/Чудо-Женщина № 1», как говорят, выйдет в феврале 2018.

Что думаете?

Добавить комментарий

The Crow

“Ворон” снова взлетит в 2018-м году

Rocket League

Codemasters анонсировали новую аркадную гонку – ONRUSH