Uncategorized 1 2
в ,

Три новых трейлера Detroit: Become Human

Мама неси полотенце, тут краник потек

Sony Interactive Entertainment и Quantic Dream представили публике три новых трейлера предстоящей «Detroit: Become Human», демонстрирующих основных героев игры, а в US PS Blog опубликовали профайлы по каждому персонажу.

KARA – AX400

Кара – типичный, домашний робот-помощник, созданный CyberLife. Разговаривает на многих языках, умеет готовить до 9000 блюд, помогает детям с домашней работой и не отказывается поиграть с ними. Работает она у бывшего таксиста, Тодда Вильямса. Тодд-отец маленькой Алисы, о которой и заботится домашний помощник.

Uncategorized 1 3

Через некоторое время, оба понимают — под крышей отцовского дома не безопасно, и, в поисках пути к свободе, они убегают. Будучи беженцами, парочка вместе встречает недружелюбный мир и раскрывает странную связь, что их объединяет. Путешествуя, няня и ребенок попадают в передряги, сталкиваются с насилием, находят сочувствие.

MARKUS – RK200

Маркус — андроид, принадлежащий выдающемуся художнику Карлу Манфреду, старику, у которого отказали ноги. Постепенно, Маркус, с «куска железа» становится для Карла вторым сыном. Художник учит его рисованию, знакомит с миром музыки и литературы, чем сильно доставляет настоящему, биологическому ребенку Карла, Лео.

Uncategorized 1 4

В конце концов, с няньки, Маркус становится лидером революции. Лицом к лицу, ему предстоит встретиться с различного рода проблемами (и дилеммами), выбирать между насилием и миром, делать выбор, который, в конечном итоге приведет его «народ» к свободе… или к уничтожению.

CONNOR – RK800

Коннор- прототип от CyberLife, задача которого помогать полицейским в расследовании. В него встроен специальный «социальный модуль», с помощью которого, робот подстраивается под живого человека, создавая, при этом, идеального партнера. Андроид чрезвычайно умен, бесчувствен и решительно настроен на результат.

Uncategorized 1 5

После первых случаев «ненормального поведения» железных выходцев из CyberLife, компания предоставляет своего помощника в помощь полиции. Коннор уже прошел много тестов, но, это его первая рабочая практика. Его приставляют к пьянчуге-детективу, который ненавидит роботов. Помощнику придётся задействовать свой модуль на полную чтобы завоевать доверие партнера и найти правду.

В общем и целом, очевидно, что годнота is coming, вопрос только в том, смогли ли ребята из Quantic Dream реализовать обещанное, и сделать игру не только интересной, но  и многообразной, ведь, по заверениям разработчиков, игрок сможет сильно повлиять не только на сюжет, но и на весь окружающий мир.

Напоминаем, что Detroit: Become Human выходит 25 мая, эксклюзивно для PS4.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: replicant99

Гик,меломан,критик,джурналист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Uncategorized 1 1

Новый релизный трейлер Far Cry 5 от Ubisoft

Uncategorized 1 6

ARK: Survival Evolved едет на Nintendo Switch