Movie News 1 142
в

Трейлер «Первого Мстителя: Другая война» в духе шпионского фильма

Фанаты сделали трейлер для Зимнего солдата из «Капитана Америки» в стиле «Миссия невыполнима: Последствия». Сиквел супергероя с щитом, будучи 18 фильмом киновселенной Marvel, является одной из лучших частей франшизы благодаря идеальному балансу в повествовании и самостоятельности от серии, оставаясь при этом ее важной частью. Здесь Роджерс превращается из «человека вне времени» в адаптирующегося к современным реалиям персонажа. Фильм не только превратил Эванса в суперсолдата в глазах фанатов, но также сделал Джо и Энтони Руссо ведущими режиссерами Marvel.

Paramount начал маркетинговую компанию шестой части «Миссия невыполнима» в конце прошлого месяца с помощью дебютного трейлера на СуперКубке LII. Режиссером вновь стал Кристофер МакКуорри, а Том Круз со своей командой поднимает ставки с помощью невероятно опасных трюков, выполняя их самостоятельно. К счастью, даже полученная на съемках травма не мешает производству потенциального хита — на это намекают положительные отзывы фанатов.

Movie News 1 140

Специализирующийся на смешивании трейлеров разнообразных фильмов а-ля «Лиги справедливости» и «Мстителей: Война Бексконечности» Youtube-канал Mr. Krepshus предложил зрителю новое творение. В этот раз он решил выйти за рамки супергеройского жанра и переделал трейлер «Другой войны» под вдохновением недавно вышедшего ролика «Последствий», используя на фоне композицию «Friction» группы Imagine Dragons. Там есть несколько спойлеров, однако автор предложил переосмысление картины. Оценить трейлер можно в начале новости.

Сиквел Капитана Америки оценивают скорее как политический триллер, нежели супергеройский фильм. Среди большой линейки Marvel-картин «Другая война» больше подходит под какую-нибудь часть франшизы «Миссия невыполнима» — в этом случае тема ролика приобретает смысл. Хоть Итан Хант и не супергерой, его физическим возможностям позавидует простой человек. Это делает его похожим на Стива Роджерса — оба полагаются исключительно на свою силу и военную подготовку, отправляясь на опасные задания. Отсутствие навороченного оружия и костюма, как у Железного Человека, выделяет навыки рукопашного боя вышеназванной двойцы, хотя Эванс не сравнится с Крузом в смелости трюков.

Movie News 1 143

Хоть супергеройский трейлер и пытается походить на шпионский боевик, поклонники по-прежнему продолжают пристально следить за «Миссия невыполнима: Последствия», особенно после скандала с компьютерной графикой «Лиги справедливости» Генри Кавилла. Актера призывали на пересъемку некоторых сцен фильма DC, когда в проекте Paramount у его персонажа уже были заявлены усы. Это стало проблемой — у Супермена нет растительности на лице. Paramount отказались «брить» актера, и Warner Bros. с помощью компьютерной обработки убрали усы, после чего верхняя губа 34-летнего героя выглядела неестественно.

Мнение автора: Том Круз еще с начала двухтысячных выказывает львиную долю смелости, исполняя самостоятельно трюки в «Миссия невыполнима». Как и в случае с Джеки Чаном, это вызывает многогранное уважение. Вот и на этот раз, думаю, в «Последствиях» нас порадуют головокружительными и безумными трюками. Том ведь в прыжке между зданиями ногу сломал, а сцена останется в фильме — слыхали?

Что думаете?

28 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Game News 1 12

Сервера Demon’s Souls закроют завтра

Movie News 1 146

СПОЙЛЕР: Легенды хотят спасти Рэя в тизере «No Country for Old Dads»