в , ,

Трейлер Far Cry 5: Персонажи и кооператив

В преддверии выхода Far Cry 5, в марте этого года, Ubisoft стали рассказывать игрокам больше информации об открытом шутере от первого лица. Издатель выпустил новое видео, в котором присутствует порядочное количество геймплея, а также рассказывается о кооперативном режиме и персонажах.

Видеоролик начинает Ден Хэй (творческий директор Far Cry 5), рассказывая нам о количестве персонажей, которые будут присутствовать в Far Cry 5. В предыдущих частях серии мы могли насчитать от 18 до 20 человек, в то время как в Far Cry 5 их уже более 65. Все персонажи уникальны и могут давать квесты и цели в мире, который построили Ubisoft Montreal.

Далее к Дену подключается помощник продюсера — Филипп Фурнье, рассказывая нам о кооперативном режиме. В общем и целом, кооперативный режим будет похож на кооператив из Far Cry 4. Фурнье конкретно рассказывает об удовольствии, которое можно ощутить, когда один игрок летает вверху на вертолете, а другой сражается на земле или перемещается по миру на грузовике.

Есть и другие, менее значительные аспекты, которые затронуты в видео. В трейлере вы можете увидеть разнообразие пейзажей, которые будут в Far Cry 5, несколько фрагментов игрового процесса с огнеметом и симпатичную собачку.

Игроки приступят к исследованию Монтаны уже совсем скоро, Far Cry 5 появится на PS4, Xbox One и ПК 27 марта 2018 года.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Джон Бертнал хочет увидеть Сорвиголову и Джессику Джонс в «Карателе»

Анонс тестирования прошивки 5.50 для PS4