The Room (2003) Tommy Wiseau
в

Томми Вайсо хочет поставить «Комнату» на Бродвее

Томми Вайсо хочет вывести свой культовый фильм «Комната» на Бродвей. За 15 лет жизни картиной вдохновлялись многие, в том числе ее адаптировали и для театра. Было сделано куча спин-офф книг, мемуары Грега Сестеро о создании фильма — это побудило даже создать номинацию Оскара «Горе-творец». В последние месяцы также появилось несколько документальных фильмов и крупная театральная постановка «Комнаты».

Вайсо часто делится своими планами по фильму и говорит о потенциальных сиквелах, 3D и 4К изданиях. Сейчас он занимается другим проектом по «Комнате», где вновь рассказывается история Марка, Лизы и Джонни.

Movie News 1 8

Вайсо в 2011 имел планы на фильм, однако лишь теперь определил свои приоритеты. Как продвигается процесс переноса «Комнаты» на Бродвей, и обратился ли Томми к инвесторам и адаптировал книгу для сцены — неизвестно. В будущем Вайсо может изменить свои планы. Однако внимание к «Комнате» в последний год обратил на себя потрясающий успех «Горе-творца», и шансов выхода у фильма на Бродвее значительно выше, чем это произошло бы года два назад.

Конечно, подобные новости о планах Вайсо вызывают кучу вопросов. Стоит ли ожидать его в этой постановке? Жанром избран мюзикл с самыми известными сценами фильма? Успешно ли перейдет весь опыт «Комнаты» в театральную среду? Поставленные на Бродвее фильмы однозначно привлекают к себе внимание множества людей, поэтому амбициозные планы Вайсо здесь могут оправдаться.

Movie News 1 9

В 2018 «Комната» отмечает свое 15-летие и продолжает идти в театрах по всему земному шару.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Game News 1 5

Battle Royale в Fortnite на 60 fps на PS4 и Xbox One

Movie News 1 14

Выпуск мерчендайза Соколиного глаза из «Войны Бесконечности»