в

Time Warner может продать Warner Bros и DC

Movie News 1 158

Warner Bros. и DC придется искать новых владельцев, если слияние Time Warner и AT&T не увенчается успехом. На данный момент со вселенной фильмов DC не все в порядке. После выпущенного в 2013 году «Человека из стали» Зака Снайдера усилия компании по созданию собственной супергеройской франшизы не оправдывают возложенных надежд. Из пяти фильмов лишь «Чудо-Женщина» Галь Гадот порадовала одновременно и критиков, и зрителей — с остальными картинами все не так просто.

Однако компания не прощается с мечтой о франшизе. Сейчас в разработке находятся сольные фильмы о Найтвинге Адама Маккея и Джокере Тода Филипса. Исполнительный продюсер «Заклятия» Уолтер Хамада стал новым руководителем DC Films, который назначил Шанталь Нонга на должность вице-президента и подарил тем самым фанатам надежду на возрождение непростой франшизы. К сожалению, из проблем компании самая большая сейчас — риск быть проданной на аукционе новому владельцу в случае неудачи слияния Time Warner и AT&T.

Movie News 1 155Movie News 1 156

Wrap сообщает о вероятности срыва сделки и последствиях — в худшем случае будут распроданы также НВО и Turner. Хоть о DC Entertainment специально не заходит речь, детище Warner Bros. с 1970 года наверняка постигнет участь студии.

Об огромном слиянии сообщили еще в 2016 — его стоимость составляет 85 миллиардов долларов. Поскольку речь заходит о продаже контента, сделка будет тщательно рассмотрена федеральными регулирующими органами США, что исключает монополию определенных услуг. Изначально казалось, что слияние пройдет незамедлительно, однако процесс растянулся на годы, и Министерство юстиции возбудило дело по блокировке процесса в Ноябре. Однако AT&T остаются на позитивной волне, ведь они запросто могут отозвать соглашение.

Movie News 1 157

Apple тоже когда-то интересовался Time Warner, однако быстро сменил свое мнение. Вернутся ли они за WB, DC и НВО ради контента для своего потокового сервиса — хороший вопрос. Ведь новые проекты будут хорошим добавлением к уже имеющейся коллекции и привлекут больше зрителей.


Мнение автора: Скажу одно — после известной сделки Disney и Fox, это, видимо, вошло в моду. Что нас ждет в будущем — даже и подумать…интересно.


Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Movie News 1 154

Приквел-комикс к Мстителям раскрывает тайны Камней Бесконечности

Photomix Image

Превосходный косплей Ann из Persona 5