The Sexy Brutale
в ,

The Sexy Brutale выйдет на Nintendo Switch на следующей неделе

Из-за постоянно растущей популярности Nintendo Switch, консолью все чаще заинтересовываются инди-игры, будь то эксклюзивы или порты, которые хотят быть замечены игроками. Tequila Works и Cavalier Game Studios сегодня сообщили, что в список независимых игр они добавляют свой проект, который выйдет 7 декабря.

The Sexy Brutale вышеназванные разработчики выпустили в апреле этого года. Игра представляет из себя расследование загадочных убийств, происходящих в казино-особняке под названием «Sexy Brutale». За мелкими секретами скрывается главная тайна этого места, которую игроки и должны разгадать по ходу дела — люди здесь переживают одни и те же события снова и снова.

Рауль Рубио, генеральный и креативный директор Tequila Works сказал следующие слова по поводу переноса The Sexy Brutale на консоль Nintendo:

Мы очень рады портировать игру на Switch, нам кажется, что она порадует многих геймеров на этой платформе. Это замечательное приключение было всеми хорошо принято на релизе, поэтому имеет место быть запустить его и на этой консоли.

Чарльз Гриффитс, дизай-директор Cavalier Game Studios отозвался в том же ключе:

Наконец-то сбылась мечта увидеть нашу игру на одной из платформ Nintendo — мы надеемся, что новая аудитория подтянется к The Sexy Brutale.

Ниже можно просмотреть скриншоты для ожидаемой версии. Сама игра уже доступна на PS4, Xbox One и РС, на консоль Nintendo она выйдет 7 декабря.

 

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Johnny Galecki

Джонни Галэки вернется в роли Дэвида в возрождении «Розанны»

Thor: Ragnarok

Еженедельный дайджест (27.11-02.12)