The Last of Us: Part II
в ,

The Last of Us: Part II выглядит все так же впечатляюще

Новые детали, освященные на Paris Games Week

The Last of Us: Part II — одна из самых ожидаемых игр от Sony для PS4, и, к сожалению, дата ее выхода все еще неизвестна. Тем не менее, витрина Sony Paris Games Week была увенчана новым кинематографическим трейлером продолжения Naughty Dog.

В видео отображены некоторые персонажи, вокруг которых будет сосредоточена новая история. С первых кадров нам показывают молодую женщину, которую собираются повесить и человека, которого берут в заложники. Похититель спрашивает, где находится «другой отступник», и когда она отказывается отвечать, ее подвергают пыткам. В это время приходит еще один персонаж, который убивает всех похитителей и спасает двух заключенных — несмотря на то, что первый «один из них».

The Last of Us —  один из самых успешных эксклюзивных проектов для PS3, выпущенных Sony, поэтому было неудивительно видеть продолжение в прошлом году. Пока мы не знаем практически об игре, хотя разработчик Naughty Dog уже подтвердил, что Элли, а не Джоэл, является основным игровым персонажем. Мы также знаем, что директор первой игры, Брюс Страли, не будет участвовать в работе над второй частью. Помимо этих деталей и сегодняшнего нового видео, все, что мы видели до сих пор, — это трейлер был показан на PSX 2017.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Far Cry 5

Новый трейлер Far Cry 5

Ghost of Tsushima

PGW 2017. Sony представила новый проект — Ghost of Tsushima