The Elder Scrolls V: Skyrim
в , ,

The Elder Scrolls V: Skyrim теперь на Nintendo Switch и PlayStation VR

Bethesda выпустила RPG с открытым миром под названием The Elder Scrolls V: Skyrim на PlayStation 3, Xbox 360 и РС 11 ноября 2011. За последние шесть лет для игры было создано немало любительских модификаций, изменяющих разные аспекты игры.

Теперь в Skyrim можно играть двумя способами, отличными от остальных. Сегодня игра вышла на Nintendo Switch – теперь игроки смогут насладиться ею в поездке, кровати, туалете или попросту на диване. Вторым релизом этого дня стала версия для PlayStation VR, предлагающая новый игровой опыт исследования темных пещер и самые горячие и бранные битвы с драконами.

Обе версии содержат весь вышедший на сегодняшний день дополнительный контент, включая Dawnguard, Dragonborn и Hearthfire. На Nintendo Switch в бою и при взломе замков можно задействовать пульты управления, плюс в игре есть снаряжение из Legend of Zelda.

Так что теперь список платформ, на которых можно поиграть в Skyrim, возрос в разы. Тут и Playstation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC, PlayStation VR и Nintendo Switch. Если геймер хочет купить бандл с последней версией игры, ему нужно обратить внимание на PlayStation VR – в нем включено все необходимое для полного погружения в игру, за исключением разве что PS4.

Трейлер The Elder Scrolls V: Skyrim для VR склоняет к тому, что теперь крик можно более эффективно использовать против Алдуина, вне зависимости от косых взглядов окружающих.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Destiny 2

Еженедельный гайд по поиску торговца Xur в Destiny 2

No Heroes Here

No Heroes Here выйдет на PlayStation 4 и Nintendo Switch