в ,

Такеши Китано и аниме

Никогда не говори „никогда“.

Такеши Китано, также известный под псевдонимом Beat Takeshi, прекрасный актер, режиссер и просто медийная личность в Японии, которого мы знаем по ролям из таких фильмов, как «Затойчи» и «Призрак в доспехах»,

На японском телевидении, на передаче The Legendary Story That Nobody Knows, ведущим которой является сам Такеши, состоялся диалог с Ёшихару Хабу, известным мастером игры в сёги — последний поинтересовался про следующую картину господина Китано.

На что получил ответ: индустрия настолько переполнена фан-сервисом, что он понемногу подумывает снять что-то стоящее и отличное от остальных тайтлов. Плюс ко всему этому, большинство поклонников склонялось к тому, что господин Китано в жизни не возьмется за данный проект. Однако он сказал, что хочет экранизировать свою собственную новеллу «Analog», которая уже продается, ведь многие успели с ней ознакомится.

Отлично понимая, как работает воображение современных читателей, Такеши предположил, что «любящие книги», погрузившись в мысли, вовсе не представляют на месте героев живых людей. Какого актера не возьми на роль, люди все равно скажут, что он не похож на персонажа из истории. «Так что, вполне вероятно, что я таки решусь снять новый фильм в формате аниме!» — заявил Господин Китано.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: arcobaleno

i'm going placidly amid the noise and haste to attain inner peace.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузка…

Switch становится самой быстро продаваемой консолью Nintendo в Италии

При предзаказе Sword Art Online: Fatal Bullet игроки получат бонусы