RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Новости о выходе сериала «Arklay»

Появилась информация о возобновлении сьёмок телесериала «Arklay» по вселенной игр Resident Evil

0 21

Однажды уже находившийся в разработке, но давно заброшенный телесериал «Resident Evil, Arklay», похоже, появился в форме видеороликов с основной концепцией.

Вы не найдете ни слова «Resident Evil» или «Arklay» рядом с недавно выпущенными кадрами. Таким образом, может потребоваться краткий урок истории, чтобы связать все части вместе.

Телевизионный сериал «Arklay», названный в честь региона Арклийских гор из серии игр Resident Evil, расположенного к северо-западу от Раккун-сити, впервые был показан фокус-группе еще в 2014 году. Сообщается, что в то время он был еще на ранней стадии развития под руководством сценариста и режиссера Шона Кристофера Леберта.

«Arklay» был поставлен как своего рода сверхъестественный детективный сериал, каждая серия которого являла собой одну историю, основанную на играх «Resident Evil». Посвящённый ужастикам сайт Bloody Disgusting сумел разобраться с ранним синопсисом:

«Когда детектив Джеймс Рейнхардт столкнулся с серией причудливых убийств, он ввязывается в жуткий заговор, опутавший весь город. Изучая смертельный вирус, что связан со всем происходящим, Рейнхардт обнаруживает, что он уже заражён. Он должен раскрыть заговор, чтобы спасти свою жизнь».

Само собой разумеется, из «Arklay» ничего не вышло. Ожидаемая дата выхода в 2015 году была достигнута, и мало кто, похоже, слишком беспокоился, когда сериал не появился.

На этой неделе, однако, создатель Arklay Шон Леберт выпустил короткометражный фильм на Vimeo под названием Dave. И хотя вы не увидите ни одного упоминания «Resident Evil» и «Arklay», некоторые элементы, безусловно, знакомы.

Главным героем короткометражки Лербера является детектив Джеймс Рейнхардт (да-да, тот самый, упомянутый тремя абзацами выше». Вместе со своим напарником Самантой Трейс они расследуют смерть брата Рейнхардта, Дейва, и делают открытие, которое «может преследовать их всю оставшуюся жизнь».

Учитывая, как заканчивается короткометражный фильм, его будет очень сложно связать его с заброшенным проектом «Arklay». Тем не менее, был ли «Dave» подготовлен как часть первоначального «Arklay», или является позднейшей переработкой сценариев Лебера, неизвестно.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности