Incredibles 2
в

Суперсемейка 2: сколько способностей у Джек-Джека?

Вышел первый тизер-трейлер к Pixar’овской Суперсемейке 2, где сюжет будет сконцентрирован на Эластике, которую озвучивает Холли Хантер — а что насчет самого юного члена семьи Парр — малыша Джек-Джека? Фанаты оригинального мультфильма помнят, что большинство забавных моментов разыгрывала сама семья, в качестве примера можно привести Синдрома, которому было невдомек, что Джек-Джек тоже обладает суперспособностями, с помощью которых ребенок и спас всю семейку от неприятных сюрпризов. Пока неизвестен окончательный список его возможностей, однако уже видно, что Джек-Джек их точно не контролирует: самовозгорание, телепортация и, конечно же, сверхсила.

Тизер второй Суперсемейки содержит куда больше намеков, чем кажется при первом просмотре. Похоже, что Джек-Джек может стать самым «суперсемейским» героем из представленных героев. Что неплохо для милого ребенка в подгузниках. За несколько секунд Джек-Джек становится невидимым, чтобы позже извергать из глаз лазерные лучи, которые разделяют логотип на цифру II.

После детских художеств, демонстрируется сцена с отцом и сыном, когда Боб, папа-нянька, наконец обнаруживает возможности маленького ребенка. Захватывающий момент прерывается смехом, затем Джек-Джек непроизвольно чихает. Далее происходит демонстрация уймы новых возможностей: огонь, лазер, молнии…а потом мальчик смеется, будто ничего и не было. Имеет ли он еще скрытые способности? Ведь только трейлер показывает уже 6 штук. Сколько их окажется в полноценной картине?

Ходят слухи, что показанная сцена взята из самого начала мультфильма — однако нет гарантий, что ее не уберут из картины, ведь Pixar славится «подлыми» тизерами. По сюжету фильма Хелен, являющаяся Эластикой, стала «занятым супергероем», пока семейка — Боб, Фиалка, Шастик и Джек-Джек сидят дома и познают все прелести «нормальной жизни». Неподтвержденные данные подчеркивают, что «неожиданные обстоятельства только сплотят их всех вместе, поскольку никому из них неизвестно о способностях Джек-Джека».

Можно делать прогнозы касательно истории — пока Боб и Хелен разбираются по поводу новоиспеченного беспорядка в доме, может появиться какой-нибудь новый злодей, который захочет заполучить силу Джек-Джека, пока остальные остаются в неведении.

Согласно неподтвержденным слухам, Морозко снова поможет помогать семье справиться с новым антагонистом. Вот здесь-то и проявит себя Джек-Джек? Коктейля из крутых суперспособностей от милого ребенка уж точно никто не ждет.

Что думаете?

25 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Code Vein

Новый трейлер Code Vein

Justice League parody

В пародии на «Лигу справедливости» набирают команду из «не-очень-героев»