RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Стартовало производство анимационного фильма по “Семейке Аддамс”

0 3

Проект находился в заморозке уже очень длительное время, однако недавно стало известно о дальнейшей разработке CG-анимационной картиы. Странная и жуткая семейка вернется в новом формате благодаря режиссеру “Полного расколбаса” Конраду Вернону, так что аниматоры уже вовсю трудятся над картиной.

Это будет последняя адаптация серии, началась она с Нью-Йоркской комикс-полосы карикатурщика Чарльза Аддамса. За все время существования “Семейки” было много успешных переносов сюжета на экраны телевизора и кинотеатра, из последних помнится одноименный сериал 1964-1966 года, а в 90-ых вышел фильм “Ценности семейки Аддамс”. Слухов тоже было немало – еще в 2010 году поговаривали о том, что Тим Бертон будет руководить процессом создания 3D-анимированного проекта.

CG-фильм “Семейка Аддамс” обрабатывается в Cinesite Studios, что расположена в Ванкувере – студия занимается анимированием и визуальными эффектами картины. Сценаристом является Памела Петтлер, ранее известная своими работами к мультфильмам “Труп невесты” и “Дом-монстр”, это стало известно еще с первых слухов о грядущей адаптации.

Cinesite Studios известна по всему миру как студия, создающая потрясающие спецэффекты, в ее послужном списке имеются такие картины, как: “Выживший”, “День независимости: Возрождение” и “Капитан Америка: Гражданская война”. Помимо этого, студия приложила руку к некоторым моментам в фильме “Человек-муравей”.

Работа в компании не прекращается ни на секунду, ее даже можно назвать флагманом художественной анимации. Начав производство в 2014, Cinesite Studios уже работала над “Гномами в доме” и “Распрекрасным”

Разработка новой “Семейки Аддамс” только-только началась, поэтому слишком рано говорить о каких-либо подробностях производства и будет ли она сочетать в себе готические веяния фильмов 90-х и остроумие оригинального комикса. С уверенностью можно сказать, поклонники будут следить за проектом, ведь интересно узнать, что произойдет с Гомесом, Мартишей и остальными членами семьи на этот раз.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности