Movie News 1 14
в

Старт съемок Человека-Паука: Возвращение домой 2?

Sony готовится к съёмкам нового фильма про нашего «дружелюбного соседа», Человека Паука. В начале этого месяца стало известно, что съемки начнутся уже в июне 2018 в Берлине. Вчера появилась еще одна новость, в которой сообщается, что работа над фильмом начнется в понедельник 28-го мая. Пока что Marvel Studios не подтвердили эту информацию. Из этого же неподтвержденного сообщения можно узнать, что действие фильма будет происходить в Германии или Великобритании. Можно предположить, что Питер Паркер (Том Холланд) проведет семестр старшей школы за границей.

Movie News 1 2

Пока неизвестно почти никаких подробностей, и у поклонников серии есть немало вопросов. Например, попадет ли в кадр такое значимое место Германии, как аэропорт Лейпцига – Галле — «площадка» для культовой битвы в «Первом мстителе: Противостояние». Но фанаты не ждут официальных подтверждений и сами уже строят немало интересных догадок по поводу предстоящего фильма. Так, в прошлогоднем «Паучке» очень внимательные зрители смогли заметить в видео-дневнике, который вёл Питер Паркер, некоторых из знаковых персонажей серии. Есть предположения, что в новой части мы сможем увидеть превращение Неда Лидса (Джакоб Баталон) в Хобгоблина. Эта одна из немногих историй в серии, произошедших в Берлине, хотя на данный момент эта догадка кажется не особо реальной.

Tom Holland

В июле президент Marvel Studios Кевин Фейге подтвердил, что  «Человек-Паук 2: Возвращение домой» станет первым фильмом, в котором будут рассмотрены последствия «Мстителей 4». Продюсер Эми Паскаль также добавил, что фильм начинается «через несколько минут после того, как заканчивается история четвертых Мстителей». Вполне возможно, что неслучайно для съёмок выбрали именно Германию и Великобританию. Скорее всего, мы увидим события, произошедшие сразу после битвы Мстителей.

В прошлом месяце ходили слухи о том, что Гвен Стейси будет играть французская актриса. Это еще больше укрепляет теорию о том, что Питер будет учиться за границей в течении семестра или, возможно, весь год.

Movie News 1 17

Актерский состав фильма еще полностью неизвестен, но, может быть, мы увидим Я.К. Симмонса. Он сыграл роль Джона Джеймсона, редактора The Daily Bugle в оригинальной трилогии «Человек-паук» Сэма Райми. Еще в ноябре Симмонс в интервью намекнул, что готов вернуться в качестве Джеймсона, добавив, что он отлично провел время с Сэмом Рэйми и Тоби Магуайром. Режисер Джон Уоттс, работавший над «Человеком-Пауком: Возвращение домой», возвращается к штурвалу для съёмок второй части. Над фильмом также будут работать сценаристы Крис Маккенн и Эрик Соммерс.

Премьера фильма запланирована на 5 июля 2019 года.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Game News 1 28

Incoming Threat – новая миссия Assassin’s Creed Origins из DLC The Hidden Ones

Movie News 1 20

«Излом времени»: эксклюзивные новые постеры персонажей