RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Стала известна дата выхода музыкального эпизода “Ривердейла”

0 16

Стала известна дата выхода музыкального эпизода по мотивам “Кэрри” сериала “Ривердейл” на канале CW. Представленная в виде театральной адаптации серия вдохнет новую жизнь в одноименный рассказ Стивена Кинга. В музыкальном эпизоде персонажи из “Ривердейла” исполнят 11 песен.

О грядущем спецвыпуске на радость фанатам было объявлено в конце Января. Учитывая любовь Арчи Кей Джея Апы к музыке и даже некоторые напевы Вероники Камиллы Мендес и Бетти Куппер Лили Рейнхарт, музыкальная серия “Ривердейла” напрашивалась сама собой. Что примечательно, решение адаптировать именно “Кэрри” оказалось правильным в плане общей атмосферы серии с “темной и поучительной историей о суровых реалиях средней школы в маленьком городке”.

Movie News 1 1

Звезда “Ривердейла” Мэдхен Амик – Элис Купер, мать Бэтти и Полли – поделилась первой фотографией долгожданного эпизода. В своем твиттере актрисса “Твин Пикс” опубликовала фото с собой и плакатом на фоне. Также она подтвердила дату выхода серии “Ривердейла” – 12 Апреля.

Музыкальный эпизод сериала органично вплетается в тематику средней школы. Некоторые актеры показывали свой интерес к музыке, однако впервые данному виду искусства будет посвящена целая серия. Под руководством лучшего друга Бетти Кевина Келлера в исполнении Кейси Котта Шерил Блоссом-Мэделин Петш будет играть главную роль изгоя-телекинетика Кэрри Уайт. Вероника станет злым Крисом, а Бетти и Арчи преобразятся в парочку Сью и Томми. К сожалению, Коул Спроус не слишком хорошо умеет петь, так что Джагхед наверняка не будет исполнять песни.

Музыкальные эпизоды стали своего рода визитной карточкой канала CW – хотелось предложить зрителю что-то новое, и это явственно ощущалось. Нечто подобное было в “Сплетнице”. “Девственница Джейн” иногда придумывала хорошие музыкальные и танцевальный спектакли, “Чокнутая бывшая” является мюзиклом, даже Флэш Грант Гастин и Супергерл Мелисса Бенойст на пару насвистывали несколько мелодий в серии-кроссовере. Так что и самый популярный сериал последовал этому примеру.

Movie News 1 2

Продолжение “Ривердейла” выйдет в Среду, 7 Марта, в качестве “Главы 27: У холмов есть глаза”.


Мнение автора: Интересный ход, кстати – привнести музыкальную нотку в сериалах на канале. Это разнообразит серьезную и тревожную атмосферу, добавит нечто праздное и развлекательное. Персонажи смогут преобразиться в новом амплуа – это же здорово.


 

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности