Detective Pikachu
в

Стали известны имена первых актеров в “Детективе Пикачу”

С момента анонса фильма “Детектив Пикачу” прошло уже больше года, однако имя актера, играющего известного Покемона, до сих пор не прозвучало. Хоть слухи и упоминали Дэнни ДэВито и Дуэйна Джонсона, уверенности в словах об участии актеров в картине было мало. Сегодня все стало ясно – Райан Рейнольдс “станет” желтым карманным монстром.

Hollywood Reporter сообщает, что звезда Дедпула принимал участие в съемках “motion capture” для персонажа. Это же делали Джастис Смит и Кэтрин Ньютон – мужской и женский персонаж соответственно. Съемки фильма запланированы на январь 2018.

Райан Рейнольдс
Джастис Смит
Кэтрин Ньютон

Хоть идея с созданием фильма и кажется странной, многие не удивились новости о продвижении популярной франшизы в формате кино. Ведь Покемоны известны по всему миру – в прошлом месяце появилась информация о продаже 300 миллионов копий видео игр серии.

У фильма на данный момент нет даже предполагаемой даты выхода. Toho станет распространять фильм в Японии, Universal Pictures займется продвижением картины во всех остальных.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Batman

Харли Квинн станет новым DC-Джокером

WWE 2K18

WWE 2K18 для Nintendo Switch празднует релиз новым трейлером